Kai (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht. Gut für junge Leute

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit drei Freunden in diesem Hotel vom 15.7 - 22.7.2015, also eine Woche. Geplant war ein Mix aus Party und Entspannung. Lief aber auf Party hinaus wozu das Hotel aber auch passt. Zunächst zum Hotel. Angekommen waren wir doch positiv überraschr,denn das Hotel sah sehr frisch und modern aus. Hauptfarben waren beige und blau. Das Personal konnte deutsch und war immer für Fragen offen. Wir hatten ein Appartment für vier Personen. Jeweils zwei Doppelbetten,wobei man diese aber auch auseinander schieben kann. Dazu gab es eine Couch, einen Tisch, einen Schrank, Flachbild TV mit deutschem Programm, Föhn, Kühlschrank und eine gute Klimaanlage. Wichtig hierbei: sie läuft nur zu bestimmten Zeiten! Also mittags ist sie eig aus, aber als TIP! man kann unten bescheid sagen dann bleibt sie die ganze Zeit an. (also funktionsbereit,kann aber per Schalter aus gemacht werden ) Zum Essen: Frühstück von 8-10. Toast, Baguette, Wurst, Käse, Rührei, Müsli, Baked Beans... Also eig für jeden was dabei. Lediglich Brötchen habe ich vermisst. Mittag: 13-14 Uhr. Immer Paella, Baguette und Salat. Und dazu zb. im Wechsel; Nudeln mit Käsesoße oder Fisch und Kartoffeln. Mittag war aber nicht so lecker fand ich. Abend: 19-21 Uhr. Ich würde sagen es ist fast wie das Mittag essen. Man merkt zb dass sie Essen vom Mittag nehmen. Also zb Mittags gab es Kartoffeln, diese sind dann Abends im Kartoffelsalat. Das mit der Lautstärke stimmt, es ist echt Abends laut durch junge Leute ( wir waren es auch :) ) aber es läuft Security herum und wenn man zwei mal erwischt wird wenn man laut ist, fliegt man raus. Haben so einige mit Koffern vor dem Hotel nachts um 3 liegen gesehen :D Lage ist aber Top. Links aus dem Hotel in 6/7 minuten ist die Cala Agulla also der große Strand von Cala Ratjada. Rechts raus ist man in 5 Minuten im Hafen und an der Straße wo Party ist und mehrere Restaurants. Also alles gut erreichbar. Zum Angebot im Hotel: Dort sind viele Promoter die Touren zb zum Ballermann anbieten. Wir haben zb die Katamaran Tour gebucht und es war das beste was wir je gemacht haben ! 57Euro klingt viel , lohnt sich aber ! 4 std dauert die Tour, inkl. ist BBQ und Getränke. nach Hälfte der Zeit legt man in einer Bucht an und kann schwimmen und wer mutig ist kann von der Klippe springen ;) Wer sich aber umbringen will nimmt sich n Mietwagen. Diese werden an jeder Ecke angeboten für Preise wie 25 Euro am Tag mit Vollkasko und freie km. Ich arbeite in einem Autohaus und kenne mich mit technik von Autos aus, und kann sagen zum Teil sind die Autos Mordwaffen: Reifen komplett abgefahren, Bremsbeläge weg, Unfallschäden, Felgen mit Schlägen, Licht kaputt. Ich wollte einen Mieten und habe mir paar Autos angesehen, daher habe ich auch auf diese Stellen geachtet. Anbieter wie SIXT oder Europcar sind teurer,dafür aber im Zustand besser. Man kann auch für 25 Euro Glück haben, ich habe aber nichts gefunden. Alles in allem würde ich das Hotel für junge Leute empfehlen, besonders Wegen der Lage. Familien könnten sich denke ich eben an diesen jungen Leuten stören und würde daher sagen lieber ein anderes wählen. Rund ums Hotel gibt es viele Möglichkeiten, das macht es wiederum für alle attrakiv :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015