Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Partyhotel, nicht für Entspannung geeignet.

Partyhotel mit vielen jungen Gästen, die zum Party machen in Cala Ratjada in das Hotel einchecken. Aufgrund der sehr guten Zentralen Lage zu den Stränden sowie der Partymeile, wahrscheinlich für junge Leute interessant. Allerdings nehmen diese wenig Rücksicht auf andere Hotelgäste.

• Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Einzelbetten die sehr bequem waren, allerdings verschoben sich diese recht schnell voneinader, da sie auf Rollen standen. Es gab einen Safe den man für 3 Euro pro Tag mieten kann, sowie einen Kühlschrank für 2 Euro pro Tag der dann einem ins Zimmer getragen wird, außerdem bekommt man für 10 Euro Kaution noch eine Fernbediennung für den Flachbildschirm. Finden die Preise etwas teuer... Es gibt im Zimmer keine Schränke sondern nur Ablagen in denen man seine Klamotten lagern kann was uns überhaupt nicht gefällt und wir aus dem Koffer gelebt haben. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, sowie einem fest installiertem Wäscheständer war absolut in Ordnung. Das Bad war, bis auf die Tatsache das wenn man auf der Toilette saß man nicht die Toilettenspülung betätigen konnte, weil die Spülung hinter dem Toilettendeckel war, soweit auch ok. Noch zu erwähnen ist das die Zimmer relativ hellhörig sind.

• Wir hatten nur Frühstück und das war leider nicht besonders und an Vielfalt fehlte es etwas. Es waren nicht einmal Schilder an den Getränken oder Speisen... Es gab keine Brötchen!! Nur Zwei Arten von Baquettes, eine Sorte Schwarzbrodschnitten und Toast das man sich in einem Toaster selbst toasten musste, nur das Problem war das man das Toast auch selbstständig wieder rausholen musste und da hatten einige Gäste Probleme mit, da das Toast ab und zu angebrannt ist (hier würde ein Toaster helfen der selbstständig toastet), deswegen stank es ab und zu mal im Frühstucksraum... Säfte waren überzuckert... Die Aufschnitte schmeckten einfach nicht gut wobei das frischzubereitete Ei gut war. Das Obst in Form von Melone und Orange konnte war auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Leider sind hier die größten Schwächen... Wir mussten 3,5 Stunden auf unsere Zimmer warten und unser Gepäck mussten wir selbst in den Keller bringen wo man es dann in einer kleinen Kammer zu der jeder Zugang hat abstellen... Die Reinungskräfte haben die Zimmer nur Notbedürftig gereinigt, sprich nur die Betten schnell bezogen und den Müll entleert und wenn sie einen guten Tag hatten mal etwas gefegt aber niemals gereinigt. Selbst erkennbare Flecken (verschütteter Saft) auf den Bettlacken wurden nicht gewechselt... Einige Tage waren die Reinigungskräfte Morgens um 8 Uhr schon so laut das man von ihrem gerufe und Türen geknalle wach geworden ist. Das schlimmere Übel sind allerdings die "Partymacher"... Nachts zu verschieden Zeiten Musik, lautes gerede und wirklich Gebrülle. Es wurde gegen Türen geschlagen und sogar über die Balkone geklettert. Natürlich haben wir uns mehrmals beschwert aber der angebliche Nachtwächter schien wohl mit der Situation überfordert. Allerdings muss ich sagen das es nach dem dritten tag dann endlich etwas ruhiger wurde, zumindest so das man Nachts schlafen konnte. Wir haben außerdem einen Leihwagen über das Hotel gebucht aber als wir einstiegen war der Tank auf Reserve und das geht gar nicht.... Mir wurde dann erklärt wo die Tankstelle ist und als wiedergutmachung wurden wir auf zwei Drinks eingeladen, die wir aber dann aber auch nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten auf der Shoppingmeile. Dort kann man wunderbar einkaufen gehen oder in einem der vielen Restaurants essen gehen. Meine Empfehlung ist hier das Il Ministro das Richtung Hafen liegt. Dort gibt es wirklich sehr gutes leckeres essen zu fairen Preisen. Das war das einzige Restaurante indem wir zwei Mal essen waren, ansonsten jeden Tag ein anderes. Zu den Stränden Cala Agulla läuft man ca. 10 Minuten und Cala Moll ca. 15 Minuten. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

Ich kann nur die Poolanlage bewerten die sieht für mich nicht ansprechend aus, aber sie wurde gereinigt, allerdings war ich nie im Pool daher kann ich dazu nichts sagen. Es gibt im Hotel noch eine junge Frau die verschieden Angebote versucht zu verkaufen das ist eigentlich ganz Nett wobei genau das viele auch auf der Straße machen und dort spricht dann auch jeder deutsch, da hat man also die Qual die Wahl wem man da mehr vertraut ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise