Wir haben dieses Hotel gebucht weil es im Katalog als frisch renoviert beworben wurde, allerdings kam hier schnell eine andere Einsicht. Kostenloses WLAN in der Lobby, allerdings auch überlastet. Nur für Leute (um die 20) ohne Anspruch zu empfehlen.
Einige Möbel machten den Eindruck "Schrott mach Flott" Alte Möbel neu lackiert und neu gepolstert. Die Konzeptbilder aus dem Katalog täuschen. Allerdings Platz hier und da schon wieder die Farbe ab. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Bei der Ankunft begrüßte ein langes dunkles Haar auf dem WC-Deckel. Diese langen dunkle Haare haben uns im Bad die ganze Woche verfolgt. Desweiteren klebte am Waschtisch etwas undefinierbares Popelähnliches was dort wohl schon länger Klebte. Desweiteren fiel uns auf dass es wohl auch im Zimmer mit der Fußbodenreinigung nicht ganz so genau genommen wird, die Krümmel unter dem Tisch waren nach der "Reinigung" immer noch vorhanden. Im Keller läuft zudem ein Kühlaggregat was die ganze Zeit am Summen ist. Da wir unser Zimmer zu diese Seite hatten (zum Pool) hörten wir ständig dieses Summen.
Wir hatten HP. Beim Abendessen ist Abwechselung vorhanden und beim Frühstück ehr nicht. Über den Geschmack äußere Ich mich nicht da jeder einen anderen Geschmack hat. Was mir allerdings bei Fleischgerichten gefehlt hat war eine Kennzeichnung/Beschreibung um was sich handelt. Immerhin sind Zwiebeln, Tomaten und Pommes beschriftet, obwohl dies ersichtlich ist. Nicht optimal finde die gewebten Platzsets, da mir dort Auffiel das sich in Lücken schon leicht der Dreck ansammelt. Desweiteren sehr lange Wartezeiten.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Sehr gute Deutschkenntnisse.Fazit hier: Rezeption ist gut
Die Lage ist sehr Zentral, die Strände (Son Moll, Cala Gat und Cala Agulla) sind alle ca 20 Gehminuten vom Hotel weg. Die Unterhaltungsmöglichkeiten (Hafen, Bars Discotheken) ca 10-15 Gehminuten weit weg.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben das Hotel mit grossem Aufwand renoviert. Die Zimmer erscheinen in einem komplett neuem Design. Die Putzfrauen reinigen die Zimmer täglich. guya wave Team