- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich War mit meiner Freundin dort wir sind beide 24... Absolut nicht zu zu Empfehlen, werde niewieder in diesen Ort fahren ! Das Hotel gleicht einer Jugendherberge, Wir waren 1 Woche dort nur mit Frühstück (zum Glück) das Frühstück bestand nur aus Toastbrot/Baguette -fettiger Salami, Käse und undefinierbarer Wurst, als Obst nur Orangen und Bananen in Schockosoße, vertrocknetes Müsli und smacks, sämtliche Ei Varianten (spiegelei,rührei,omlett) sehr viel süßes Gebäck und Kekse! Kaffee, Milchkaffee und Cappuccino schmeckte alles gleich (aus einem Vollautomaten), daher waren wir froh das wir kein all inklusive gebucht haben weil das Essen was mittags und Abend da stand sah auch nicht appetitlich aus! Der Strand ist nicht nur 800 m entfernt! Zum Strand geht man zu Fuß ca. 15-20min. Der Strand an sich War sehr schön ausser das es im flachen vorne an -ziemlich nach fischabfällen roch! ( das kenne ich sonst von keinem Strand!) Zur Promenade am Hafen Waren es höchstens 10 Minuten -dort kann Man gut essen gehen (viele Restaurants -fast alle mit wifi). Zum Feiern geht's in die gleiche Richtung es gibt ein paar Auswahlmöglichkeiten, allerdings ist es eher was für die 16-18 jährige Generation (zumindestens haben ich nicht viele ,,ältere" gesehen) ziemlich teuer War es auch ->Coctails waren ok zwischen 6-10 ,-€ / Mixgetränke z.B Havanna - Cola 9,-€ Zurück zum Hotel: sehr kleiner Pool, wlan kostenlos funktioniert nur unten in der Lobby wo man aber auch öfter mal raus geschmissen wird oder keinen Empfang hat wenn zu viele Leute in der Lobby sitzen Großes Lob an die Putzfrauen jeden Tag vernünftig sauber gemacht und Handtücher gewechselt Mein Fazit; wir würden nicht wieder in diesen Ort und sowieso nicht in dieses Hotel fahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut