Das Personal ist sehr Freundlich, die Zimmer sehr geräumig. Das Essen ist sehr gut und man wird immer satt. Sie bieten viele Ausflüge an die sehr Interessant sind und wir auch sehr zufrieden waren. Die Hotel Gäste sind in allen Altersklassen und allem sehr offen. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und zum Strand nicht weit. Es gibt viele ausgangs Möglichkeiten die alle nicht weit weg sind.
Zwei Balkone sehr Große Räume und alles schlicht gehalten
Das Essen ist sehr Frisch und immer genügend da, also hat man keinen Stress wenn man man etwas später kommt
Egal um welche Uhrzeit es ist immer jemand da den man ansprechen kann und Probleme werden gleich dem Gast zufrieden behoben.
Alles was man brauch ist in der nähe, für weitere Ausflüge kommt der Bus immer vor das Hotel.
Ausflüge sind sehr Preisgünstig und jedenfalls empfehlenswert. Die Ballermann Tour war sehr gut. Sowie einen Tagesausflug den wir hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns das wir für einen schönen Urlaub und eine erholsame Zeit sorgen konnten. herzliche Grüsse Guya wave Team