Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub. Wir kommen wieder!

Das Hotel haben wir vor einigen Monaten ausgesucht als wir durch die komplett Renovierung drauf aufmerksam geworden sind. Daher war es erstmal eine Fahrt ins ungewisse. Von der Größe her ist es sehr angenehm , keine Überfüllung aber dennoch ein gute Struktur um auch 1,2 Leute kennenzulernen. Wlan ist zu moderaten Preisen buchbar, in der Lobby kostenlos. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber da, zwischen 16-25, vereinzelt auch Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut Passabel für unsere Ansprüche. Klimaanlage funktioniert, Fernseher vorhanden, bei uns ebenfalls ein Kühlschrank. Safe zum mieten sind auch da.

• Überragendes Personal! Selten so viele freundliche und hilfsbereite Angestellte in einem Hotel miterlebt, wo es manchmal ja auch nicht einfach ist! Besonderen Dank an Ralph und Juanma ;)

• Die Lage ist optimal. Kurze Wege zum Strand, zum Hafen und unzähligen Bars. Perfekt!

• Gut

Der Pool ist sauber, kalt, Liegen sind genug vorhanden und Sonnenschirme für den guten Schattenplatz immer nutzbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise