Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage

Das mittelgroße Hotel mit mehreren Einzelgebäuden liegt sehr zentral in Cala Rajada an einer stärker frequentierten Straße einigen kleineren Geschäften, Boutiquen und Restaurants. Der Innenhof mit Pool ist eher ruhig und kann gut zur Erholung genutzt werden. Es gibt ausreichend Liegen in sonnigen und schattigen Bereichen. Die Außenanlage ist nicht besonders gestaltet aber gepflegt. Die Gäste sind großteils zwischen 16 und 30.

• Gut
  • Das Zimmer war großteils sauber. Mängel, wie eine fehlende Toilettenbürste, wurden noch am selben Tag behoben. Im Badezimmer könnten mehr Haken vorhanden sein für Handtücher oder auch mal ein T-Shirt. Störend war aber der frühe Schichtbeginn der doch etwas lauteren Putzfrauen, die an manchen Tagen bereits um 5:30 ihren Wagen am Haus entlang schoben. Leuten mit empfindlichen Ohren empfiehlt es sich hier, die Fenster beim Schlaf geschlossen zu halten.

• Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Überrascht wurden wir aber davon, dass Unterschiede zwischen all inclusive und Halbpension gemacht werden. Dass wir als all-inclusive-Gäste nicht bedient werden, hat uns nicht gestört. Dass aber nur Halbpension-Gäste einen richtigen Kaffee bekamen und keinen Instant-Kaffee aus der Maschine oder der Sancria aus unterschiedlichen Hähnen kam, fanden wir merkwürdig.

• Sehr zentral in der Innenstadt von Cala Rajada gelegen und etwa 15 Gehminuten von den Buchten Cala Gat und Son Moll entfernt. Die Strandpromenade ist in zehn Minuten zu erreichen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit vor Ort. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa Stunde bis direkt vor das Hotel.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel sind uns außer Pool und Billardtisch nicht aufgefallen. Doch am Hafen und in der näheren Umgebung des Hotels und auch vom Reiseführer im Hotel werden Ausflüge angeboten. Außerdem führt ein Wanderweg von Cala Rajada nach Cala Mesquida. Mit Rückweg dauert die Wanderung etwa dreieinhalb Stunden und für Personen mit festem Schuhwerk und Trittsicherheit nur zu empfehlen. Die Buchten sind tatsächlich wie auf den Bildern. Der weiße Strand ist sauber und das Wasser Türkisfarben! Besonders gefallen hat Cala Gat, die etwas kleiner ist, aber auch Schatten unter den Pinien bietet.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Steffen