Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit Pool. Kostenloses WiFi im unteren Stockwerk. Es sind viele junge Menschen und vereinzelt Familien anzutreffen.
Neu renovierte Zimmer, die modern und großzügig geschnitten sind. Die Zimmer besitzen eine funktionierende Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern und Föhn.
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Sehr sauberer Speisesaal und zuvorkommendes Personal. Die Speisen und Getränke sind gut und ausreichend.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man kann sehr viel über das Hotel buchen z.B. Ausflüge, Auto mieten. Die Angestellten verfügen über mehrere Fremdsprachen.
Es hat eine Top Lage. Man braucht ca. 10 Minuten zu beiden Stränden. Man ist direkt in der Innenstadt zum Einkaufen und für Abends etwas zu unternehmen. Es gibt zahlreiche Bars und Clubs zum Tanzen.
Eine saubere und hübsche Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hanna, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns gefallen hat. Schön das ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen habt. Das ganze Team freut sich schon euch wiederzusehen. herzliche Grüsse Ralph