Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Guya Wave

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten waren stets freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension. Das Essen war in Ordnung. Kulinarische Highlights darf man allerdings nicht erwarten.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, immer sauber, hübsch und modern eingerichtet. Kühlschrank/ Safe können kostenpflichtig hinzugebucht werden. Die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man gegen Kaution in Höhe von 10€ ausgehändigt.

• Das Essen war in Ordnung. Mir hat es geschmeckt. Es hätte etwas mehr Auswahl sein können, aber dann würde es sich sicher auch im Preis widergespiegeln. Für kulinarische Highlights sucht man lieber eines der zahlreichen Restaurants am Hafen auf.

• Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam und immer hinterher. Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Bei einer Anfrage die wir hatten (hatte nicht mal direkt etwas mit dem Hotel zu tun) hat man sich sehr bemüht uns zu helfen. Die Hotelgäste wurden teilweise auch direkt angesprochen und nach der Zufriedenheit gefragt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel ist in Cala Ratjada gut gelegen. Zum Hafen gelangt man in etwa 15 Gehminuten in die eine Richtung, zum Strand in etwa 10 Minuten in die andere Richtung. In der Umgebung sind ebenfalls zahlreiche Restaurants, Shops u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde