- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nur für junge Leute ohne jeglichen Anspruch. Das Essen ist sehr eintönig. Es gab fast jeden Tag bzw. Jeden 2 Tag das gleiche zu essen und nur sehr wenig Auswahl. Morgens kein frisches Obst und keine Brötchen. Es gibt nur Toast und Baguette und ein gekauftes Schwarzbrot. Generell sind alle Nachspeisen zum Mittag und Abendessen gekauft. Leider nichts selbst gemacht. Die Kellner sind eher leger gekleidet mit Jeans und Tshirt. Es wird nicht abgeräumt und auch kaum bevorzugt behandelt. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen und ggf. ein Getränkeabo pro Tag hinzuzubuchen. Das Essen kann man sich wirklich sparen.da habe ich schon wesentlich bessere 3 Sterne Hotels besucht. Die Zimmer sind toll eingerichtet und wir konnten auch sehr gut schlafen. Es sind sehr gute und harte Matratzen vorhanden. Es ist Abend bzw. Nachts ruhig zum Schlafen. Die Zimmer werden nur sporadisch gereinigt. Wir mussten uns oft erst die Handtücher an der Rezeption holen. Das Bad ist sehr ekelhaft. Schwarzer Schimmel und Dreck in der Dusche. Kein Abzug, na dem Duschen konnte man erstmal nicht mehr ins Bad. Die Klimaanlage ist auch nix, hat fast nix gebracht an Kühlung. Leider hatten wir AI gebucht und würden in Hotel wie der letzte Dreck behandelt. Am Pool oder draussen darf man nur aus Plastikbechern trinken, die man gegen 1 Euro Pfand kaufen muss. Gäste mit AI haben nur kleine Gläser bekommen, egal ob Wein oder Bier. Das ist nicht so schön, Wein entweder aus einem kleinen Glas oder Plastikbecher zu trinken. Das Hotel erinnert eher an ein Hostel für Jugendliche anstatt an ein Hotel. Positiv war jedoch, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war. So konnte man immer zum Hotel, egal zu welcher Zeit. Im Hotel selbst gibt es WLAN allerdings nur an der Rezeption und das Signal ist sehr schwach, wenn sich viele Leute einwählen. Wir haben es so gut wie gar nicht nutzen können. Für alles muss im Hotel extra bezahlt werden, Safe, Kühlschrank, Fernbedienung für den Fernseher. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 12uhr geräumt sein. Möchte man das Zimmer länger behalten, müssen 40 Euro bezahlt werden.
Würde ich echt meiden Nichts frisches und zum Teil speisen vom Vortah, wie Tomaten, die schon braun waren und nicht mehr sehr appetitlich aussahen. Eher Kantinenatmosphäre.
Keiner, alles Selbstbedienung. Auch Kaffee morgens aus dem Automaten.
Sehr schön und zu empfehlen. Viele Möglichkeiten auszugehen.
Pool haben wir nicht genutzt. Ist klein aber fein. Sonne allerdings nur Nachmittags. Es gibt viele verschiedene Strände, die alle seine Vorteile und Nachteile haben. Insgesamt aber sehr saubere und schöne Strände. Schirm und 2 Liegen kosten 15 Euro pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |