Tim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel zum guten Preis - Essen ausbaubar

sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für den günstigen Preis (480€ für 10 Tage) vollkommen OK, allerdings eher für junge Leute, jeder ab 30 und Paare sollten einen höheren Anspruch haben.

• Gut
  • wir wurden leider in den Altbau und nicht in den Neubau gepackt. Da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war das vollkommen in Ordnung. Sehr altbacken, aber auch sehr sauber, tägliche Reinigung. Mit meiner Freundin wäre ich dort nicht eingezogen, da auf den Bildern nur die renovierten Zimmer im Neubau zu sehen sind.

• Sehr schlecht
  • ich bein kein Gourmet, aber sowohl Frühstück als auch Abendessen sind maximal OK. Frühstück haben wir jeden Tag mitgenommen, das Abendessen so gut wie gar nicht. Jedes Gericht ist maximal durchschnittlich, kein einziges ist wirklich gut. Selbst die Pommes sind katastrophal. Für Junge Leute OK, jeder mit Anspruch, jeder ab 30 oder Paare werden hier nicht glücklich.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was dem Hotel an Qualität fehlt, versucht das Personal charmant zu kompensieren.

• Top Lage, auf jeweils halbem Weg zum Strand und zur Stadt. Beides zu Fuß in 5 Minuten erreicht.

Pool ist vorhanden und gepflegt. Fitnessraum ebenfalls vorhanden, war ich nicht drin. Zusätzlich ein Billard-Tisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise