Partyhotel , meisten Gäste im Alter von 16-25 . Alkohol und Musik gehörte zum Alltag . Aber super liebe Mitarbeiter und gepflegte Zimmer . Da wir eh die ganzen Tage unterwegs waren störte uns dies nicht aber als Hotel zur Entspannung natürlich nicht geeignet . Pool haben wir nicht genutzt da dieser immerhin mit partygästen belegt war 🙈
Man sieht das es gut besucht ist aber dennoch ausreichend und hübsch. Betten leider nicht fest , bei jeder Bewegung bewegte sich das Bett und das hörte man auch aus anderen Hotelzimmern . Aus unseren Abflüssen roch es leider nach Gülle aber nach dem duschen war es wieder weg .
Es ist alles ausreichend da und wurde immer schnell nachgefüllt . Leider keine Brötchen oder iwas mit Körnern . Belag wie zB Wurst gab es nur zwei Sorten , habe selber was gekauft
Super Service , egal was war wurde sofort reagiert ! Echt toll ! Gut war auch das alle deutsch gesprochen haben , wodurch alles schneller und leichter war 😇
Von dort aus kommt man super schnell zum Strand , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Parkplatz in 3 Gehminuten , hatten einen Mietwagen mit dem wir die Insel erkundet haben . 1:15 brauch man ca zum Flughafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|