Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegenes Stadt Hotel

Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich gut mitten in der Stadt gelegen. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen und das wollten wir auch so :-) .

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im ersten Stock, am Ende des Ganges bekommen. Also ruhig gelegen war unser Zimmer 130. Wir hatten sogar eine große Terrasse mit Blick auf den Garten, die anderen Zimmer haben nur kleine Balkone. An der Rezeption mußte man Kaution für Fernbedienung, Safeschlüssel und Kühlschrank zahlen und natürlich die Kurtaxe auch, dass erste Geld war also schonmal weg. Wir hatten ein großes Doppelbett, Schreibtisch mit Fernseher und einen offenen Kleiderschrank, Klimaanlage und ein großes Bad.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war OK. Hier findet man am Buffet: Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Eierstation, Säfte, Kaffeemaschine, Joghurt, Müsli ect. Das Personal war freundlich. Das Frühstück beginnt leider erst um 8:00 Uhr. Die Tische, Besteck und Servietten waren oft schmutzig gewesen und klebten.

• Gut
  • Housekeeping war sehr gut und alles war immer blitz blank. Zu loben ist auch der nette Haustechniker (keine Haare), er wechselte nämlich rucki zucki uns Türschloß, da die Batterie alle war. Er brachte uns auch am ersten Tag unseren Miet - Kühlschrank ins Zimmer. Er war immer nett und freundlich. An der Rezeption ging der Check In auch zügig und freundlich.

• Das Guya Wave ist sehr gut gelegen in der Stadt Cala Ratjada. Hinter dem Hotel in einer Seitenstraße findet man einen großen Supermarkt und genügend Parkplätze an der Straße fürs Mietauto. Hier findet man sogar 3 verschiedene Strände bei einem kleinen Spaziergang (10min-20min) z.B. Cala Gat, Cala Agulla und Cala Son Moll. Am besten gefällt uns die kleine Bucht Cala Gat (kühles, klares Wasser, einige Felsen, man sollte früh dort sein). Restaurants gibt es in Cala Ratjada wie Sand am Meer. Empfehlen können wir das Pasta Pasta, Euforia, Träumeria Son Moll, Bei Julio, Los Olivos, Sa Cova ect.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra