Anna-Lucia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes, freundliches Hotel für Partygäste

Der Aufenthalt im Hotel war auch bei unserem diesjährigen zweiten Besuch (Juni 2018 und nun Juni 2019) im Gesamtergebnis wieder durchaus angenehm. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gute Lage, leider aber qualitativ schlechtes Essen. Für Familien oder Paare würde ich jedoch ein anderes Hotel empfehlen, da dieses eher nur für Partygäste geeignet ist.

• Gut
  • Saubere freundliche Zimmer, sehr geräumig (wurden freundlicherweise vom eigentlich gebuchten Doppelzimmer auf eine Junior-Suite hochgestuft, als Geste des Hotels) Leider hatte die Tür einen Spalt oben, wodurch jedes Geräusch vom Flur sehr deutlich zu hören war.

• Leider absolut nicht gut. Im Vergleich zum Jahr davor, hatte das Essen leider dieses Jahr qualitativ noch mehr abgenommen. Die Speisen beim Abendessen waren oft nur noch lauwarm und die Auswahl leider auch nicht besonders. Auf Grund des Essens würden wir das Hotel beim nächsten Urlaub in Cala Ratjada auch leider nicht erneut buchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral im Ort gelegen, perfekte Mitte zwischen dem Strand Cala Agulla und dem Ortskern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise