Vanessa Alyssa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für wenig Geld ganz in Ordnung

Das Hotel sah vom ersten Eindruck erstmal schlicht und einfach, aber trotzdem schick aus. Die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Guya Wave ist eher für Leute geeignet, die keine hohen Ansprüche haben und für Familien eher ungeeignet.

• Das Zimmer hatte eine Couch, einen Tisch, ein extra Schlafzimmer, ein kleines Badezimmer und einen Balkon. Die Dusche war sehr klein. Außerdem hatten wir einen Fernseher und eine funktionierende Klimaanlage. Die Minibar hätte man pro Tag zusätzlich bezahlen müssen. Für den Safe mussten wir auch extra zahlen.

• Schlecht
  • Wir hatten „nur“ das Frühstück dazu gebucht, aber hat sich nicht gelohnt. Es hat, unserer Meinung nach, alles nicht geschmeckt und man hätte sich das sparen können.

• Das Hotel hat eine 24-Stunden-Rezeption. Man konnte seinen Schlüssel immer abgeben, wenn man mal zum Strand oder unterwegs ist. Besonders die Frau an der Rezeption ist super lieb und kompetent!

• Gut
  • Man braucht ca. 10-15 Minuten zum Strand und 5 Minuten bis zur Promenade. Wir fanden die Lage in Ordnung, manchmal war es dann doch anstrengend nach einem Strandtag wieder ins Hotel zu laufen.

Es gab einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Man hat uns gesagt, dass durch Corona nur ein Haushalt den nutzen kann. Dazu muss man sich den Schlüssel von der Rezeption besorgen. Es gab Massageangebote, aber keine Flyer oder Ähnliches, weitere Infos hätte man von der Rezeption bekommen. Abendprogramme gab es nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Vanessa Alyssa