Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für kein Geld nochmal!

Das Hotel selber wurde ja neu Renoviert. So steht es in der Hotel Beschreibung! Fast: also das Haupthaus ist es auch der Fall, ab gesehen von der Klima die nicht Funktioniert und der langen warte Zeit beim Einchecken. Also Fakt ist das es neben dem riesigen Haupthaus noch zwei weitere Häuser im Hinterhof gibt, eins zur Linken Seite eins zur rechten! Vom Alter her nur Junge Leute, so zwischen 14 und 25 Jahre. Die Paar Leute die Älter sind fühlen sich auch nicht wirklich wohl. W-Lan gibt es, aber für sehr viel Geld. Weitere Beschreibung zu den Zimmer, unter Zimmer°! Vom Nie Nie wieder. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Nach Beobachtungen ist es einfach eine riesen Maßen Abfertigung , halt eine richtige Jugendherberge und aber auch gar nichts anderes.

• Sehr schlecht
  • Es wurde uns bei der Buchung ein neu Renoviertes Hotel versprochen wie auch die Zimmer, doch mussten schnell feststellen das es eine reine Katastrophe war. Man weiß nicht wo man anfangen soll. wir sind ja einiges gewohnt doch dies ging gar nicht. Erst einmal sehr viel Schimmel , Käfer, Ameisen, die Zimmer befanden sich im Innenhof und waren nicht am Haupthaus angebaut. Die Eingangs Türe lies sich nur durch das Personal öffnen , weil die den Trick schon raus hatten , die Badezimmer Tür konnte man nur von außen Öffnen, das heißt man musste zu zweit im Zimmer sein sonst wäre man dort nicht mehr raus gekommen. Zimmer nicht Renoviert noch komplett veraltet. Strom: funktionierte nur eine einzige Lampe was nicht gereicht hat Klima Anlage Kaputt, Dusche voller Schimmel. in der Nacht 33 Grad im Zimmer andere Leute im Gebäude schliefen auf dem Balkon wegen der Hitze und dem Kreislauf. Nach Androhung, das wir andere Schritte einleiten werden wurde wir auch nur vertröstet auf dem nächsten Morgen das direkt nach dem Frühstück ein neues Zimmer bezogen werden könne, man bekam sogar das Wort vom Chef. Doch am nächsten Morgen sagte man uns es wären zu viele Beschwerden eingegangen und nun nichts mehr frei, Als wir in Deutschland in unserem Reisebüro anriefen, wurde uns geraten alle Mängel auf zu schreiben und diese, von einer Reiseleitung zu unterschreiben zu lassen. Mit dieser Nachricht gingen wir zur Rezeption und auf einmal wurde nach 3 Stunden langem Hin halten ein neues Zimmer im Haupthaus angeboten. Dieses Zimmer war allerdings auch wieder mit Schimmel und die Klima wurde überm Tag ab gestellt. Im Neuen Zimmer Ameisen und rote Käfer!

• Schlecht
  • Abgesehen davon das es sehr Laut war und man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte, die Klima auch hier nicht an war. Wir hatten nur Frühstück dies war aber jeden Tag gleich.

• Schlecht
  • Der Service ist einfach nur bitter. Das Personal sitzt mit bei den Jungen Leuten am Abend an den Tischen und sind auch nicht vom Alkohol abgeneigt. Nach Reklamationen wird sich sehr schwer getan die Fehler zu beheben. der Chef selbst ist immer vor Ort, lässt jedoch seine Angestellten die Probleme erledigen, es kommen immer un kompetente ausreden aber die Fehler sind die alten. Man wir auch immer wieder vertröstet einfach zu viele Leute die sich beschweren . Die Damen von der Zimmerreinigung waren jeden Tag da haben so weit immer sauber gemacht nur der Tisch auf dem Balkon wurde nie abgeputzt .

• Die Lage ist Super Restaurants wie auch Bars, Geschäfte alles in näherer Umgebung, Leider aber auch viele Junge betrunkene Leute die sich im und auch vor dem Hotel laut stark vorfinden, leider ist es sehr sehr laut in diesem Hotel, es wird vor den Aufzug geboxt und laut geschrien und gesungen wenn man es so nennen kann. Die ersten Strände sind leider erst alle ab ca . 25-30 Minuten Fußweg zu erreichen und zur dieser Jahreszeit total überfüllt. Transfer wird von Transunion durch geführt, nach über einer Stunde im Bus am Flughafen warten fuhr der Bus los zur 2 Stündiger Transfer fahrt.

• Sehr schlecht

Pool voller Becher, Dosen und irgend welche Sachen die dort drin schwammen. Rohre und Verkablungen nicht richtig verputzt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)