Zentral gelegen, modern und zweckmäßig eingerichtet, neu renoviert, sehr ansprechend mit super freundlichem Personal
Ich bewohnte ein Studio. Es war hell, groß und schön modern eingerichtet. Alles frisch und sauber . Es gab einen Safe, Flachbildfernseher und besonders gefiel mir der beleuchtete Kleiderschrank. Das Bett war sehr schön groß insbesoder auch in der Länge und ich habe sehr gut geschlafen
Ich hatte zwar nur Frühstück aber das war sehr vielfältig und reichhaltig . Es gab Gebäck, verschiedenes Brot, Käse, Wurst, Rühreier, viel für den englischen Geschmack, MilchProdukte usw. Bei meinem einmaligen Abendessen kann ich nur sagen: mir hat es geschmeckt. Die Auswahl war gut.
Sehr sehr nettes Personal, die zu meinem Glück auch alle Deutsch verstanden und für mich auch ausreichend gesprochen haben. Besonders möchte ich da die Rezeption hervorheben, die mir bei meinen Problemen mit dem Transfer bei der Rückreise sehr behilflich waren.
Mitten im Geschehen. Umgeben von Geschäften, Restaurants und sogar ganz in der Nähe vom einer Arztstation. Man ist überall im Ort schnell zu Fuß nur zu den Stränden ist es etwas weiter aber erträglich. Der Transfer dauert knapp 2 Stunden und es gibt am Hafen viele Ausflugsmöglichkeiten , natürlich auch an Land
Ich habe 1 Billardtisch und den Pool gesehen. Ich glaube aber es gibt auch noch einen Fitnessraum. Ausserdem kann man Bücher ausleihen. Mehr ist mir nicht aufgefallen . Es gibt freies wlan im Bereich der Rezeption. Es gibt keine Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |