Mädelstour (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert für einen Mix aus Feiern u. Strand

Rundum ein toller Aufenthalt! 4 Tage Mädelsurlaub mit Halppension in einem der Appartments :-) Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist im großen und ganzen toll eingerichtet und es ist überall genug Platz. Alles ist sauber!! Wlan gibts kostenlos in der Lobby und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Größtenteils sind junge Reisegruppen/Paare/Freunde dort. Tipps an das Hotel: Uns sind ein paar Dinge aufgefallen, die wir gerne erwähnen, allerdings keines Falls "Beschimpfen" wollen. 1.) Beschirftung an den Speisen wäre super! 2.) Bei 4 Bewohnern des Appartments, wären 4 Balkonstühle super! 3.) Wie oben erwähnt, steht nach dem Duschen das Wasser im Zimmer 4.) Nutella beim Frühstück ;-)

• Gut
  • DIe Zimmer sind sehr groß. Man hat jede Menge Platz! Appartment für eine Mädelstour sehr zu empfehlen :-) Wir hatten 2 Balkone. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Allerdings läuft beim Duschen das Wasser sogar aus dem Bad mitten ins Zimmer, bei 4 Mädels sogar dann bis in den Flur. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage (ohne Temperaturregelung).

• Das Restaurant ist zwar etwas spärlich eingerichtet aber dennoch sehr sauber und groß. Beim Buffet gibt es keine seeehr große Auswahl, allerdings findet man immer etwas leckeres! Es ist von allem was dabei. Getränke sind beim Abendessen (Halppension) leider nicht dabei. Beim Frühstück schon. Die Säfte allerdings waren garnicht unser Geschmack. Das war bloß Wasser mit Sirup. Zuckerschock! Leider kab es kein NUTELLA :D

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

• Die Lage ist super wenn man Badeurlaub mit Party verknüfen möchte! Das Hotel liegt genau dazwischen. Ca. 10 Minuten bis zur wunderschönen Badebucht Cala Agulla mit türkisblauem Meer :-) Bis zur Partymeile, mit vielen Bars, Restaurants und Clubs sind es knapp 5 Minuten zum gehen. Vorbei an vielen kleinen Lädchen. Transfer vom Flughafen eigentlich ca. 1 Stunde. wir wurden leider schon 5!!! Stunden vor Abflug wieder am Hotel abgeholt :(

Der Pool ist klein aber sauber. Nachmittags allerdings im Schatten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015