Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
einfaches Hotel und zentraler Lage

Das Hotel liegt zentral. Wenn man zur Badebucht ( Welche vollkommen überfüllt ist ) möchte, braucht man ca 10 Minuten und wenn man zum Hafen und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten möchte, braucht man auch ca 10 Minuten. Hotel trotz Renovierung mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. Halbpension war okay, wobei das Frühstück sehr einfach war. Das Abendessen war etwas besser. Es gab jeden Tag Fisch, was ich persönlich sehr liebe. Durch das viele laufen zum Strand und zur Abendunterhaltung und das nicht so gute Essen, habe ich zu ersten mal im Urlaub abgenommen. Das Personal ist je nachdem freundlich und hilfsbereit. Aber das Hotel ist auf keinen Fall mit mehr als 3 Sternen einzustufen. Daher kann ich es nur an Urlauber mit relativ niedrigen wünschen weiterempfehlen. Jeder der ein wenig mehr auf Abwechslung und Auswahl beim Essen wert legt, sollte sich ein anderes Hotel auswählen. Der Ort ist sehr schön und bietet Unterhaltung und Urlaubsspaß für jede Altersklasse. Durch den sehr langen Transfähr ist ein Mietauto direkt ab Flughafen zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise