Eine geeeignete Unterkunft in Cala Ratjada, wenn mal keinen Schnick-Schnack braucht. Entgegen einiger Berichte war es im Hotel ruhig. Die Gästestruktur war eher einfach, so dass ein leichtes Jugendherbergsgefühl aufkam. Dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Schon bei der Buchung war uns klar, dass wir hier keine "gehobene " Unterkunft erwarten können.
Da das Hotel nicht mehr voll belegt war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade zum Superiorzimmer. Die Zimmer sind relativ spartanisch eingerichtet, aber sauber. Ein Kühlschrank/ eine Minibar gibt es nicht, kann jedoch gegen Aufpreis gemietet werden. Störend ist, dass es keinen Kleiderschrank gibt, sondern nur eine Nische mit Kleiderstange. Als wir am späten Nachmittag zurückkehrten, roch es im Zimmer sehr pentrant nach Chlorreiniger.
Bei dem Preis und der Sternekategorie haben wir kein anderes Essen erwartet, hätten aber nicht Halbpension, sondern nur Frühstück buchen sollen. Die Speisen schmeckten häufig fad, wie aus der Konserve bzw. Tüte. Ein Koch stand täglich abends am Grill, um eine Fleisch- oder Fischsorte zu braten. Im Speisesaal war stets schlechte Luft, so dass wir uns meistens in die Nähe der Tür gesetzt haben.
Wir würden sehr herzlich von einer Dame empfangen und konnten unser Zimmer trotz Ankunft gegen Mittag direkt beziehen. Eine von uns ist leider während des Aufenthalts krank geworden. Trotz Sonntag hat das Hotel einen Arzt organisiert, der innerhalb von 10 Minuten da war. Ein wenig geärgert hat uns, dass man trotz Krankheit Tee zum Preis von 1,50 € pro Tasse erwerben muss. Das sollte zum Service eines Hotels gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Julia, wir möchten uns recht herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindruck über Ihren Aufenthalt im Guya wave schildern und uns Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck aussprechen. Andere zukünftige Gäste bekommen so einen Einblick über unser Hotel.Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen. herzliche Grüsse