Ruhiges und angenehmes Ambiente mit eine r Vielfalt an SPA /Wellness Angeboten! Sehr aufmerksames Personal und die Gastgeber sind sehr angenehme Leute. Sind erst das 2.Mal bei der Familie Gschwandl gewesen , aber kommen bestimmt wieder sehr gerne in den Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet für jeden etwas!
Einfach nur super kann ich sagen!
Sehr gute Küche auch ein Sonderwunsch wird erfüllt. Das Frühstück sensationell Sehr schönes Ambiente
So haben wir uns das vorgestellt. Nettes,aufmerksames Personal, das auch mal einen kleinen Spass verträgt.
Die Lage ist gut bisschen Abseits der Strasse sehr Ruhig gelegen und schöne Aussicht ins Salzach Tal
- Wellness
- Sport
Es wird einem bestimmt nicht langweilig in dieser herrlichen Gegend.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg und das damit verbundene Vertrauen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus bewertet haben und freuen uns sehr über Ihre wohltuenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team