Das Hotel ist einfach von a bis z weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Einer der wichtigsten Punkte im Urlaub ist das Essen und damit kann das Hotel auf jeden Fall punkten. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Alles frisch und lecker. Die Lage ist der Hammer. Man ist umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Sobald man im hotel ankommt stellt sich der Entspannungsmodus ein und man schaltet vom Alltag ab.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und hygienisch. Schlafen tut man hervorragend und der Balkon mit Blick auf die Berglandschaft ist ein Traum.
Von A bis Z super hammer lecker. Alles dabei was das Herz begehrt und man bleibt auf keinen Fall hungrig. Es ist alles frisch und die Produkte sind hochwertig. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig, dass man sich gar nicht entscheiden kann was man will. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist Luxus. Besser geht es nicht!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man wird sehr herzlich und familiär behandelt.
Die Lage ist der Hammer. Man ist umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft und kann vom Hotel aus verschiedene Wandertouren starten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ANDI |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Gut Berg verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Lob gerne an die Kollegen weitergegeben wird. Unser Team und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team