Gebäude und Umgebung des Klosters Lluc haben ein besonderes Flair. Wir haben die Zeit für Ausflüge und Wanderungen genutzt. Die Unterkunft ist einfach, Säuberungs-Service gab es innerhalb der 7 Nächte 1x. Als Fernsehprogramme standen ausschließlich spanische und internationale Sender zur Verfügung. Unser Zimmer hatte eine hohe Decke und wirkte insgesamt geräumig. Das Angebot der Pauschalreise enthielt ausschließlich Frühstück, wir konnten aber vor Ort Halbpension nachbuchen. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü mit jeweils 4 Speisen zur Auswahl, separat für jeden Gang. Das Frühstück enthielt als Brot ausschließlich Baguette und Toast, war ansonsten aber reichhaltig (Aufschnitt, Obst, Müsli-Zutaten usw.). Das Personal war bei hohem Andrang teilweise etwas überfordert (am 2. Morgen mussten wir ca. 15 Minuten auf Nachschub beim Brot warten), bei freundlicher Ansprache aber immer positiv und um Lösungen bemüht. Beim Ausfall der beiden Kaffee-Maschinen wurde Kaffee an der Theke ausgeschenkt, ab dem nächsten Tag standen 3 Maschinen zur Verfügung. Unterm Strich haben wir uns wohl gefühlt und können den Aufenthalt empfehlen.
- Wellness
- Sport