- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Gästehaus in Top-Lage. Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig wohnt man hier. Die Zimmer verteilen sich auf Erd- + Obergeschoß und haben eine Terasse oder einen ( wenn auch kleinen ) Balkon. Das Bad ist relativ klein, aber der Platz wurde optimal ausgenutzt. Das Interieur im Bad ist recht neu und stylisch, im angrenzenden Schlafzimmer ( mit kleinem Kühlschrank ) etwas älter, aber sehr gepflegt und keineswegs abgewohnt. Direkt vorm Haus gibt es kostenlose Parkplätze, die ausschließlich für die Gäste sind. In unmittelbarer Gehdistanz liegen Restaurants, Bars, Galerien, Supermärkte + sonstige Geschäfte sowie das sehr interessante Dorfmuseum, was ich jedem nur empfehlen kann. Wir sind zwar eigentlich keine Museumsbesucher, aber diese knapp 2 Stunden waren richtig schön und informativ ! Als Stützpunkt für den Besuch der umliegenden Weingüter sowie zum Erkunden von Stellenbosch selbst also eine richtig gute Adresse. Aus Zeitgründen konnten wir nur 1 Nacht bleiben, aber 2 -3 Nächte kann man hier locker bleiben. Auch Städte wie Paarl, Franschhoek oder Somerset West sind ja nicht wirklich weit entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut