Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3 Wochen • SonstigeWunderschöne Aussicht und Lage in Camps Bay!

Gut

Wir bewohnten den Upper Room, ein kleines sehr schönes und zweckmäßig eingerichtetes Studio mit einem sensationellen Blick auf den Atlantik. Das Guesthouse liegt sehr ruhig in einer Sackgasse in Camps Bay am Fuße der 12 Apostel. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Kapstadt und an vielen Interessanten Punkten die man gesehen haben muss. Margie, ist eine um ihre Gäste sehr bemühte Gastgeberin. Bei unseren nächsten besuchen in Kapstadt wird das Entabeni sicherlich wieder unser Ort sein an dem wir übernachten werden.

• Gut
  • Sehr schönes zweckmäßig eingerichtetes Studio, dass alles vorhält, auch wenn man mal nicht in die vielen guten Restaurants der Nähe gehen möchte. Das Bad müsste jedoch inzwischen mal mit ein paar wenigen Dingen zusätzlich ausgestattet und renoviert werden.

• Die Gastgeberin ist sehr herzlich und sehr bemüht, dass sich die Gäste bei ihr wohlfühlen.

• Sehr ruhige und sichere Lage mit begeisternden Ausblick auf das Meer. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Kapstadt, eine Bushaltestelle ist nur einige Schritte zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde