Also wir können nur sagen uns hat es im Calou sehr gut gefallen! Grüße an Klaus!! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, Moskitonetz ist vorhanden! Wir hatten gleich das Zimmer gegenüber des "Speisehauses", würden aber auch jederzeit eins von den anderen nehmen. Es gibt zwei doppelte Häuser mit je zwei Zimmern und ein einzelnes Haus mit nur einem Zimmer. Alle liegen direkt bei einander. Den Pool haben wir nicht benutzt, warum auch bei so vielen Traumstränden! Im Garten befindet sich auch ein kleines Gehege mit einer typischen Landschildkröte. Die hat jedoch unserer Meinung nach ein schöneres und größeres Gehege verdient, wo man sie auch besser sehen kann! Im Calou gibt´s einen kleinen Hund namens Morgan. Hat er einen erstmal lautstark begrüßt, ist er nur durch ein wildes herumflitzen in der Anlage zu sehen. Mückenmittel hatten wir alles was es gibt! Autan, Nobite, Antibrumm, Elektronische Stecker mit Ultraschall, Blättchen(sind auch vor Ort bereits vorhanden), Mückenlampe mit Stromspule...jedoch trotzdem wurden wir von oben bis unten zerstochen und das schon Nachmittag am Strand!
Zimmer sehr sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Das Frühstück ist zwar nicht sehr umfangreich, aber ausreichend! Man kann auch nachordern wenn man mehr will. Wir haben uns meißt für tagsüber was aus den Supermärkten gekauft. Abendessen war traumhaft lecker!!! Sehr umfangreich, auch nach dem dritten Gang zum Buffet war meißt noch genug übrig! Wir waren meißt zu acht an der Tafel gesessen und keiner war danach hungrig! Es gab täglich etwas anderes, viel leckeren Fisch, Huhn, Lamm...und natürlich Klaus sein gelobter Spitzen Basmatireis in Premium Qualität. Das Abendessen ist von beginn an eine kleine Zeremonie die sich Klaus nicht nehmen lässt! :) Am Sonntag geht´s zum gemeinsamen Barbecue an den Strand! Sehr lecker und witzig, vor allem die Fahrt dort hin mit dem Shuttle und Reagge Musik
Die Zimmer wurden täglich greinigt, auch frische Handtücher gab es täglich. Das bett immer schön mit Blüten dekoriert.
Schön gelegen in Mitten großer Bäume mit vielen Flughunden, die man nachts teilweise laut "streitend" hören kann. Auch die Hähne in der Gegend stimmen öfter zum Krähwettbewerb ein, man kommt sich eben wie mitten in der Natur vor. Zum Hafen sind es mit Fahrrad ca. 5 Minuten, zur traumhaften Source d´argeant sind es ca 15 Minuten mit dem Rad. Supermarkt ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Pool vorhanden, aber nie genutzt. Ansonsten keine Sportmöglichkeiten. Klaus organisiert Hochseefisch Ausflüge oder Schnorcheltrips bei Interesse. Mehr braucht man auch nicht wenn man den ganzen Tag Rad fährt und schwimmt, schnorchelt,...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Florian & Steffi |