Die Hotelanlage ist ein Traum. Super angelegt, so dass man von der Größe und den anderen Gästen fast gar nichts merkt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen 24h rund um die Uhr, Getränke ebenso. Keine aufdringliche Animation, sehr angenehm. Besonderen Dank gilt den Animateuren Erkan und Gökhan, die sehr darauf bedacht waren uns und besonders unseren Jungs (16 & 13 ) einen schönen Urlaub zu bereiten.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frisch gepresster Orangensaft inclusive. Große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Alles war sehr sauber.
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt. Trinkgeld haben wir gegeben, wenn wir mit der Leistung zufrieden waren. Einige Kellner können Deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch gut weiterhelfen. Im Restaurant war unser Tisch schon mit unseren Lieblingsgetränken vorbereitet, wenn wir vom Buffet kamen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Bergen im Hintergrund. Eine malerische Aussicht. Tekirova hat einige Einkaufsmöglichkeiten, wer aber richtig shopppen gehen will, muss wohl nach Antalya fahren. Jeden Samstag ist Markt. Die Händler dort freuen sich über deutsche Touristen, fast jeder spricht auch deutsch.
Genial ist die Verteilung der Pools. Es herrschte nirgendwo Andrang, man fand immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Abendliche Shows, die sich zwar wiederholen, aber man hat ja auch nicht jeden Abend das Bedürfnis sich eine Show anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Manuela |