Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub vom ersten Moment bis zur Abreise

Ich war mit meinen beiden Kindern eine Woche Gast im Güral Premier Tekirova und habe den Urlaub in vollen Zügen genossen. Ich möchte hier nicht die Anlage als solche beschreiben, da kann man getrost auf die Beschreibungen im Katalog oder Netz vertrauen. Wir haben ein Urlaubsresort vorgefunden, das vor allem durch viele kleine Details so zum "Wohlfühlen" beigetragen hat. Der Kinderbereich ist sehr abwechslungsreich und bietet den Kleinen auch Möglichkeiten bei schlechterem Wetter, was wir gar nicht hatten.... Auf den Toiletten gibt es zusätzlich ein kleines Waschbecken ( für die Kleinen! ). Abends im Amphietheater wurden uns Decken gebracht, damit wir auch ja nicht frieren. An der Poolbar bei Latte Macchiato hatten die freundlichen Gästebetreuer immer Zeit für ein Gespräch, aber durchaus das Gespür dafür, auch mal nur zu grüßen, um nicht beim Buch lesen zu stören. Ein Cornetto Erdbeer so zwischendurch, kein Problem, die gut gefüllte Eistruhe lies keine Wünsche offen. Hinfahren und selbst erleben !!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolausgang, das lohnt sich !! Zuhause überlegen wir nun unser Bad zu renovieren, denn es war soooo schön!!!

• An Vielfalt kaum zu übertreffen, sehr schmackhaft. Brotsorten wie in einer Bäckerei, frische Früchte jederzeit. Bitte alles andere selbst erleben !!!!

• Gut
  • Alle waren immer freundlich. Hier und da wurde sogar deutsch gesprochen, aber englisch konnte jeder. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Auch hier bestechen die Bilder, die zur Verfügung stehen. Besonders beeindruckt hat mich der mit Schnee bedeckte Berg im Hintergrund, den wir dann auch per Gondel besucht haben und tatsächlich Fotos im Schnee gemacht haben.

Ein beheizter Pool, da konnten die Kids schwimmen wie im Sommer !! Der Fitnessbereich ist perfekt ausgestattet, die Kurse von Katya und Nursen sehr abwechslungsreich, voll Power und Kreativität, ich war jeden Tag da. Danke nochmal an Euch zwei, ihr seid klasse !!!! Die abendlichen Shows sind professionell und absolut sehenswert.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heike