Marika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wäre perfekt ohne die AI und UAI Unterschiede

Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne Architektur, alles gepflegt und sauber. Leider wird man den Eindruck nicht los, dass die Hotelleitung an den russischen Gästen mehr interessiert ist, da ein Buchung von Ultra AI auch nur für diese möglich ist. Der Aquapark ist super und das ganze Animationsteam sehr bemüht und freundlich. Erkan und Gokhan, die beiden deutschsprachigen Animateure haben uns sehr gut betreut. Die Abendveranstaltungen sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind toll, ca 80 m² für unser Familienzimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. In den ersten beiden Tagen hatten wir ein paar Probleme, da die Dusche beschädigt war und das ganze Bad unter Wasser stand wenn man diese benutzte. Wir haben das 3 mal gemeldet bis es behoben wurde. Auch war die Sauberkeit in den ersten 2 Tagen nicht so toll. Als wir eincheckten lagen noch vom Vorgänger Socken im Schlafzimmer und am nächsten Tag hatte die Putzkolonne die Putzmittel bei uns im Zimmer vergessen und auch nur die hälfte des Zimmers geputzt. Ab dem 3. Tag lief dann aber alles super.

• Essen im Hauptrestaurant super, für jeden etwas dabei.

• Das Personal im Hauptrestaurant war sehr bemüht und auch sehr freundlich. Unser Kellner am Abend (sprach super englisch) aber auch das Frühstückspersonal war sehr nett. Die Kellner an der Pool - Beachbar konnten alle russisch aber englisch war schwierig. Da war eine Bestellung immer spanend, man wusste ja nicht genau was kommt. Das SPA ist zwar super schön aber die Preise sind enorm. Die Preislisten liegen auf den Zimmern aus. Am ersten Abend haben wir Wasserpfeife geraucht und keiner hat uns darauf aufmerksam gemacht, dass auch dies nicht zu unseren AI Leistungen gehört. Achtung: der Preis für einmal rauchen 25,-- €

• Strand ist direkt am Hotel. Liegen waren am Morgen immer belegt aber ab Mittag waren genug verfügbar. Mit dem Taurusgebirge im Hintergrund ist die Landschaft wirklich super. Einkaufsmöglichkeiten im Haus: Alles für die russischen Gäste ausgelegt und sehr teuer. Eine Einkaufsstraße außerhalb ist vorhanden und wenn man nicht nur an der Hauptstraße bleibt sondern auch in die Nebenstraßen geht, kann man auch zu vernünftigen Preisen einkaufen. Grundsätzlich wurden wir in russisch angesprochen und alle Artikel waren in $ ausgezeichnet. Wir haben über TUI einen Tauchausflug gebucht. Da waren dann ca, 120 Russen und 2 Deutsche.

Genügend Liegestühle vorhanden auch wenn das Hotel voll ist. Animationsteam wie beschrieben: super Handtücher werden nicht über eine Handtuchkarte ausgehändigt sondern jeder konnte sich bedienen. Dies führte dazu, dass nicht nur ein Handtuch sondern 2 und mehr pro Person genommen werden und dann am Pool und um Strand reserviert wird. Mehrmals am Tag ist dann ein Pool- Beachboy an den Liegen vorbei gelaufen und hat die Handtücher eingesammelt wenn er annahm, dass dort keiner mehr liegt. Meiner Meinung nach würde ein Handtuch pro Tag ausreichen. Die Hotelleitung sollte sich hier etwas mehr vom Umweltgedanken leiten lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marika