Erdal (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Volle Abzocke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das hotel Ansicht ist schon... Animation gibt's nicht nur Bingo und dart Spiel. Music gibt's auch nicht weder am Pool weder am Strand... Mir wurde gesagt das Kinderwagen am Tag 70 lira kostetdurch ne woche beim abschicken wollten sie 70 EURO auf das Geld haben die bestanden volle Verarschung ich musste das Geld bezahlen hatte ich das gewußt wurde ich mein mitgebrachten Kinderwagen aus unserem Auto holen also ich empfehle das Hotel nicht weiter auch das Personal wird unterdrückt von denn grossen Chefs vor Kunden werden Personal erniedrigt Geht lieber in ein anderes hotel

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal ist sehr distanziert

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Mit Kritik können die nicht umgehen iCh wollte die Managerin sprechen Sie hatte kein zeit nach dem ich laut wurde kam sie die meinten die werden bei unserem nächsten Besuch sich revongieren

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Mann muss sehr viel laufen es fahren zwar shutel aber zu wenig muss mann sehr lange warten

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Herr Erdal, Wir möchten Sie für İhren Beitrag über Güral Premier danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Das AnimationTeam von Güral Premier Tekirova betreibt Soft Animation und Aktiviten für die ganze Familie. Das Poolbereich ist ein Ruhebereich (Relaxzone), deswegen gibt es keine musik. Das Hotel verleiht Kinderwagen und ist kostenpflichtig, Der Tagespreis beträgt 10Euro, leider wurde es ihrerseits missverstanden, da das Hotel Dienstleistungen nur in Euro anbietet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS Güral Premier Tekirova