Lasse (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder.

Gut

Schöne weitläufige Anlage. Man muss also gut zu Fuß sein. Riesiger Aquapark mit vielen coolen Rutschen. Hotel ist gut für Familien geeignet.

• Ganz ok. Hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer und der Balkon sind relativ groß. Zimmer wurden leider nicht sonderlich gut gereinigt.

• Essen war super. Sehr viel Auswahl. Allerdings hat auch hier auf Grund der endenden Saison von Tag zu Tag die Größe des Buffets abgenommen. Besser nicht Mitte Oktober anreisen.

• Wir waren im Oktober kurz vor Ende der Saison dort. Daher war der Service schon sehr eingeschränkt. Nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht. Ich denke das Hotel ist eher auf russische Gäste ausgelegt. Mitarbeiter sprechen mehr russisch als englisch oder deutsch. Wir konnten uns aber verständigen

• Das Gebirge im Hintergrund sieht schon schön aus. Macht eine tolle Kulisse. In der Umgebung sind ein paar Geschäfte aber nichts besonderes.

Auch hier Info siehe oben. Besser nicht Mitte Oktober anreisen. Außerdem war der Babypool eiskalt also nicht beheizt und die Rutschen teilweise arg renovierungsbedürftig. Nach Hinweis auf den Zustand der Rutschen wurde das Wasser einen Tag später abgelassen und der Breich gesperrt. Ich hoffe das hier nachgebessert wird / wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018