Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viel besser gehts nicht!

Die Anlage mit ihren zwei- und dreistöckigen Gebäuden fügt sich hervorragend in die herrliche Landschaft zwischen Bergen und Meer ein. Zu unserer Reisezeit war sie sicherlich nicht ausgebucht, aber auch in der Hochsaison sollte sich alles aufgrund der Weitläufigkeit gut verteilen. Die Sauberkeit in allen Bereichen war perfekt. Man sah ständig emsiges Reinigungspersonal mit Besen und Kehrschaufel. Es wurden ausschließlich hochwertigste Materialien mit viel Sinn für kleine aber in der Gesamtheit wichtige Details für den Bau der Anlage verwendet. Das All Inclusive Plus beinhaltete eine Verpflegung rund um die Uhr, was auch das tägliche Auffüllen der Minibar im Zimmer mit allen Getränken beinhaltete. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter, als auch von den Nationalitäten her äußerst vielfältig. So trafen wir neben vielen Deutschen auch auf Schweizer, Briten, Russen usw.

• Wir hatten einen Deluxe- Pool- Room, der mit 50m² ausreichend groß war. Das Badezimmer war sehr gut mit großzüger Dusche und Wirlwanne ausgestattet. Es standen Showergel, Shampoo, Conditioner, Lotion sowie Schaumbad zur Verfügung, was täglich aufgefüllt wurde. Desweiteren standen Zahnputzsets, Rasierset und weitere Hygieneartikel zur Verwendung bereit. Im Zimmer gab es die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee selbst zuzubereiten. Die Betten waren sehr groß aber nach unserem Geschmack ein wenig hart. Zusätzliche Decken und Kissen konnten jederzeit angefordert werden und wurden auch umgehend bereitgestellt. Wir hatten von Zimmer 2825 einen tollen Ausblick aufs Meer und "unseren" Pool, zu welchem wir von unserem Balkon direkten Zugang hatten. Eine Poolbar war in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit und Zustand des Zimmers sind sehr gut. Wenn überhaupt Kritik anzumerken ist, dann höchstens die, dass vielleicht die ein oder andere Schublade in den Schränken nützlich gewesen wäre.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welches in mehrere Räume unterteilt ist, so dass man auch bei hoher Auslastung eine schöne Atmoshäre hat und sich nicht wie in einer Bahnhofshalle vorkommt. Man hatte immer auch die Möglichkeit im Freien zu speisen und dabei den großartigen Blick aufs Meer zu genießen. Desweiteren gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, in denen gegen einen Obulus vorher Plätze reserviert werden müssen. Zu deren Qualität können wir jedoch keine Auskunft geben, da wir keines davon besucht haben. Die Qualität und Quantität der Speisen im Hauptrestaurant war erstklassig. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, Süßspeisen, verschiedenen Fleisch- und Fischsorten, Beilagen, Sushi u. v. m. Zu erwähnen sei auch die große Auswahl an Brotsorten. Hier alle Köstlichkeiten aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

• Wir hatten es auschließlich mit äußerst freundlichen Menschen zu tun. Wer hier meckert, sollte möglicherweise sein eigenes Auftreten einmal kritisch überprüfen! Die Kellner waren mehr als umsichtig und teilweise sogar übermotiviert. Wir haben uns jedenfalls in jeder Hinsicht sehr umsorgt gefühlt.

• Je nach Lage des Zimmers befindet man sich direkt am Strand oder läuft durch die wunderschöne Pool- und Gartenanlage max. 3-5 gemütliche Gehminuten. Vom Flughafen muss man eine Transferzeit von 1,5h einplanen, da bereits allein der Weg aus Antalya heraus einige Zeit in Anspruch nimmt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß in Tekirova schnell erreichbar, oder mit dem Dolmus in ca. 20-30 Min. in Kemer. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, z. B. sollte man sich die Lykische Küste in geführter Form ansehen. Für einen ca. 8-stündigen Ausflug muss man 40- 60 EUR einplanen.

Sensationell ist der riesige Aquapark, der insbesondere für die Kinder mit Sicherheit das absolute Highlight ist. Aber auch die Erwachsenen können sich von früh bis spät körperlich betätigen. Dazu dienen die vielen Tennisplätze, das hervorragend ausgestattete Fitnesstudio, was in Deutschland seinesgleichen sucht, die zahlreichen Pools, von denen alle eine individelle Form haben oder der außergewöhnlich schöne Wellnessbereich. Der Hauptpool ist beheizbar, was zu unserer Reisezeit bei eher weniger gutem Wetter Gold wert war. Es wurde bei der Konzipierung der Anlage auch daran gedacht, in regelmäßigen Abständen Handtuchstationen, Duschen, Umkleidekabinen und Bars anzuordnen. Der Strand ist im Bereich der Liegen feiner und am Flutsaum kieselig, wobei täglich offensichtlich mit Maschinen daran gearbeitet wurde, die groben Steine herauszufiltern.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin