Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Die Hotelanlage ist wirklich top. Obwohl sie sehr groß ist , fühlt man sich sofort wohl.Freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, super Essen und schöne große Zimmer.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. In jedem Zimmer reichlich Platz , Fernseher und eigene Minibar.Wasserkocher, Tee und Kaffee waren vorhanden. Es gab auch einen Safe im Zimmer und im Badezimmer gab es neben einer Whirlwanne, Regendusche und reichlich Abstellfläche alles was man für die Hygiene so benötigt. Es gab Nagelklipser,Pinzette,Nähetui,Tampons, Kondome, Wattestäbchen,Zahnbürsten,Zahnpasta, Shampoo,Duschgel,Spülung,Bodylotion und vieles mehr.Nachteil war unser Balkon. Bei einem Familienzimmer für 4 Personen erwarte ich einen Balkon, auf dem sich auch alle Personen aufhalten können. Wir hatten Zimmer Nr. 3343 da war ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch . Der Balkon hatte aber nur eine Größe von ca. 2 qm.Das war auch der einzigste Minuspunkt in diesem Urlaub.

• Es gibt viele verschiedene Bars mit reichlich Sitzplätzen und die Qualität der Getränke ist sehr gut.Am besten sind die Büffets.Der Raum in dem die aufgebaut weden ,ist so groß wie ein halber Fußballplatz.Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, der ist selber schuld. Auch die Strand Bar mit kleinen Snacks und das Cafe sind ganz toll. Wenn mal etwas hinfällt, wird es gleich beseitigt.

• Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.Wenn mal etwas fehlte, wurde es nach einem kurzen Anruf sofort gebracht.Es wird überwiegend türkisch gesprochen, man kommt aber auch mit engisch und etwas deutsch weiter.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und es wurde auch die Minibar und alles andere gut aufgefüllt.Für Kinder gibt es einen Miniclub den wir aber nicht genutzt haben.Was sehr gut war, das war ein Arzt direkt vot Ort.

• Direkt am eigenen Strand.Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar.

Die Poollandschaft und die Rutschen sind das Beste was wir jemals hatten. Unsere 3 Kinder kamen aus dem Wasser gar nicht mehr heraus. Das war echt mal Urlaub auch für Eltern. Da an jedem Pool auch Life Guards sitzen ,war man auch wenn die Kinder im Waser waren, ganz entspannt.Es gibt Liegestühle in reichlicher Auswahl und was wir toll fanden, die Poollandschaft ist eingezäunt und wird auch erst um 10 Uhr aufgeschlossen. Somit konnten auch keine Liegen reserviert werden.Der Strand war wegen der Steine nicht so toll, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Elke

Sehr geehte Gast, Erstens würden wir uns gerne bedanken im Namen der Güral Familie für die positive Kommentare. Die Rückkehr von jeglicher Art im Zusammenhang mit der Anlage im Auftrag unserer Service-Qualität ist extrem wichtig für uns, unsere Arbeit zu führen ist. Vielen Dank auch für die Kommentare die Sie über unseren Zimmer und Service mit uns teilen. Aufgrund der geographischen Struktur des Gebietes, die Strände sind steinig, Wir bereiten den Strand für Sie taeglich mit unseren spezialmaschienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Güral Premier Tekirova Gaeste Betreuung