Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub in Top Ferienanlage

Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage mit toller Pool-Landschaft und einem Wasserpark, der für Jung und Alt keine Wünsche offen läßt. Eine Vielzahl von Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten runden das Ganze ab. Und das Beste: Sauberkeit wohin man sieht. Alles einfach nur perfekt. Gästestruktur war zu unserer Reisezeit international, mehrheitlich aber Russen, welche alle UAI genossen. Im Gegensatz zu Ihnen mussten wir uns mit AI begnügen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Auch mit AI gibt es den einen oder anderen Cocktail ohne Aufpreis, ein Blick auf die Getränkekarte lohnt daher immer. Ausreichend Sonnenmilch mitnehmen. Im Hotel schlagen 200 ml mit Sage und Schreibe 38 € zu Buche!

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit 2 getrennten, großzügigen Räumen. Beide ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und Flat-TV. Kaffemaschine, Safe, Telefon: Alles vorhanden. Möbel hochwertig und in sehr gutem Zustand. Das Bad war ausgestattet mit WC, Fön, Riesendusche, zusätzlicher Badewanne mit Whirlpool und Brause. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Schon beim Frühstücken begann der kulinarische Genuss. Alles was das Herz begehrt: Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, allerlei Brot und Brötchen, Süßes, Deftiges, Wurst, Gegrilltes, Eierspeisen, Pommes (naja, wer's mag) ... Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nicht eingenommen. Dafür aber zwischendurch gerne die durchgehend warme Küche des Strand-Restaurants genossen. Auch hier top Qualität und Vielfalt. Das Abendessen: Ohne Worte. Die Restaurants alle stets sehr sauber, im Inneren angenehm klimatisiert, im Außenbereich mit herrlichem Blick auf das Meer oder den Poolbereich. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt, so dass man ohne Einschränkungen auch mal später Essen gehen konnte.

• Gut
  • Das Personal war überall und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei unserer Ankunft wurden wir recht herzlich begrüßt. Empfang und Check-In erfolgten problemlos und unkompliziert auf Deutsch. Anschließend mit dem Club-Car zum Zimmer. Das erste Highlight für unsere Kinder! Leider fehlte im Zimmer das Zustellbett. Kein Problem, mal kurz zum Telefon gegriffen und ein erstes Telefonat auf Englisch. Und siehe da, kurze Zeit später war das Bettchen da. Perfekt. Leider konnte man das vom Zimmerservice selbst nicht behaupten. Die Sauberkeit war zwar noch ok, ansonsten fehlte aber fast täglich etwas. Mal waren nur 2 Handtücher für 5 Personen vorhanden, mal fehlte das WC-Papier. War das Zustellbett gestern noch komplett, war heute wieder die Decke weg. Leider stellte sich hier trotz großzügigem Trinkgeld keine Besserung ein. So mussten wir immer wieder reklamieren, stießen hierbei aber immer auf ein offenes Ohr und eine freundliche Stimme. Man war stets bemüht und Abhilfe erfolgte umgehend, sogar zu später Stunde. In den Restaurants und im Außenbereich trafen wir ausschliesslich auf sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, welches in der Regel Englisch und teilweise auch Deutsch sprach. Ein besonderes Lob geht hier an Musa, Abdi und Eddie. Nur schade, dass der Zimmerservice nicht ganz mithalten kann, ansonsten hätten wir hier gut und gerne 6 Sterne vergeben können.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Sand-Kies-Strand. Über Stege kann man den steinigen Weg ins Wasser umgehen. Der Strand selbst war sehr sauber und gepflegt, aber halt kein Sand-Strand, was uns jedoch vorher schon bekannt war. Hierfür entschädigen aber das glasklare Meerwasser und ein atemberaubender Blick auf die Bergkette im Landesinneren. Sonnenschirme, Liegen und Strandtücher waren immer ausreichend vorhanden. Kein Frühaufstehen und Reservieren erforderlich! Über Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe können wir leider nicht berichten, da wir keinerlei Bedürfnis hatten, die Anlage zu verlassen.

Animation wie sie sein soll. Ständig präsent, aber nie aufdringlich. Vielseitiges Angebot, von Wasserball bis Dart. Animateure stets sehr freundlich, auch wenn man wie wir nicht an den Sportangeboten teilnimmt und lieber den Liegestuhl bevorzugt. Abenteuerlicher Wasserpark mit Super-Rutschen, an welchen nicht nur Kinder Ihre Freude haben. Am Aus- und Einstieg und im ganzen Poolbereich sorgen Rettungsschwimmer für die nötige Sicherheit. Auch hier wie am Strand Liegen und Auflagen immer ausreichend vorhanden. Die abendlichen Shows suchen Ihres gleichen und sollte man sich nicht entgehen lassen. Einfach nur professionell.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Harald