- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel aber mit kleinen spürbaren Abstrichen Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier, was MEGA Klasse war, und jetzt muss ich sagen, eine empfindliche Verschlechterung hat stattgefunden. Sei es im Sevice, Zimmersauberkeit oder vom Essen her, wobei man es am Essen am deutlichsten gemerkt hat. Trotzdem noch gut, meckern auf hohem Niveau. Was wirklich sehr störend war, wir wurden nie in englisch angesprochen sondern nur auf Russisch. Man hat den Eindruck bekommen, das Hotel ist jetzt für osteuropäische Landsleute ausgelegt und nicht mehr für andere Nationalitäten( 75% Osteuropäer /15% Türken und 10% andere Nationalitäten). Was ich echt unverschämt fande, wir haben zum 3.mal die Güral Gruppe gebucht( die Wahrhaft nicht günstig ist) und sollten für 6 Stunden Zimmerverlängerung 150€ bezahlen, obwohl unser Zimmer frei war. Wir haben dann als alternative einen kleinen Umziehraum kostenfrei erhalten. Das Hotel ist wirklich noch Klasse aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht mehr. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen aber nicht mehr in der Preisklasse.
Zimmer sehr groß
Abwechslungsreich und lecker , schlechter wie vor 2 Jahren, meckern auf hohem Niveau
Naja, waren immer steht’s bemüht
Sehr schöne Lage, einfach traumhaft mit dem Berg im Hintergrund
Die Schaumparty ist der KNALLER !!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |