- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann ohne wenn und aber in der oberen Liege mithalten !! Da wir nur in sehr guten Hotels Urlauben,glaube ich schon beurteilen zu können!! GUT oder gar sehr gut.!zum Beispiel:Adam&Eva((nichts für jedermanns Geschmack))) Gloria Serenety,Calista Luxury in anderen Ländern Kempinski, Steigenberger,Hyatt Regency./// Alibay Tekirova Beurteilung Sehr gut!!!!!Kleinigkeiten müßte noch gemacht werden;An den Pools Geländer am Treppeneingang,Im Moment ist es für gehbehinderte Menschen micht möglich ins Meer zu kommen da zu große Steine!!! Steg ist vorhanden rein kommt mann allema,l aber wieder rauß??Dieses Problem wurde von mir weitergegeben und von einem Hotelprüfer der gerade anwesend war nochmal in der Besprechung vorgetragen.Natürlich was 100%iges giebt es nicht und wird es auch nicht geben,gemeckert wird immer mal Ich bin da keine Ausnahme und wehe dem es passt mir eine Nase nicht!!!! Zu dem Thema des Vorberwerters AI oder UAI,UAI bekommen nut die Russen usw und Türken wir Deutschen und EU Länder nicht,das heißt kein Sekt keinen Baly^s was noch weiss ich nicht am besten immer vorher fragen mit im AI oder nicht(sehr seltsam)Zu der Erstbewerterin.Der Zaun ist nur in der hinteren Poolanlage der Poolzimmer ringsumm ich vermute das die Gäster der nicht Poolzimmer sich verlaufen und plazieren,Die kleinen Pools sind nur ffür die Poolzimmer,sehr zu emfehlen hat mir besonders gut gefallen,war ein Punkt dieses Hotel zu buchen.Einfach buchen überaschen lassen und geniesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut