Wie kommen auf jedem Fall wieder.Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerlage ! Dank Herr Schahin der es doch noch gut geregelt bekam alles wieder 1A wie können die schlechten Bewertungen gans und gar nicht nachvollziehen im Gegenteil es ist vieles Neue dazu gekommen wie zb die XXL Party einfach Klasse,doe Schaumparty mit dem Wasserspringer Spitzenklasse. Zum Galadinner ,wie sind froh das es sie nicht mehr giebt das Gedränge die vielen Menschen auf einem Haufen nichts für uns.Klar giebt es einige mit Schleier und Ganzkörperbadeanzug aber was solls !!!Leben und Leben lassen.Ja das kann ich mir vorstellen das im Oktober Billigheimer auch Deutsche unterwegs sind,kostet ja auch nicht viel.Wie waren 1 x im Oktober dort ist nicht unser Ding.Wie kommen auf jedem Fall im Mai und September wieder.DANKE an das ganze Güral Theam Ihr seit SPITZE
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Erhard& Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Sehr geehrter Herr Erhard, Vielen Dank, dass Sie Güral Premier Tekirova für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir wünschen und freuen uns Sie nächstes Jahr willkommen zu heißen. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen und Bemerkungen die Sie hier angegeben haben, erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Mit freundlichen Grüßen,