- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günther & Rita 70 und 62 Jahre. Aufenthalt vom 8.bis 29.Sept.2014 Wir haben schon zum 3.* im Hotel Güral Premier in Kemer / tekirova unseren Urlaub genossen. Eine Woche vor unserer Abreise hatte ich telefonisch das ein Jahr vorher gehabte Zimmer reservieren wollen, aber es hat nicht geklappt. Ein Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem und die Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns zufriedenzustellen. (Kurze Wege zum Restaurant und Swimmingpool) Meine Frau ist sehr stark behindert und ihr wurde sofort ein Rollstuhl für die 3 Wochen zur Verfügung gestellt. Unser Doppelzimmer war in der Ausstattung und Größe oberste Kategorie. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet und für Familien meiner Meinung nach absolute Spitze. Für uns spielte es fast keine Rolle, weil die Kinder uns überhaupt nicht störten. ( Aqua-Park). Für meine Frau war der Zugang in den Swimmingpool sehr zugänglich. (Geländer) Die Pool- und Beach-Bar waren absolute Spitze icl. der Getränke. Der Speisesaal mit ihren Speisen und Aufmachung war schon erste Sahne. Bedenken muss man aber, in der der Türkei gibt es kein Schweinefleisch. Die Animateure waren sehr bemüht und niemals aufdringlich, um ihr Aktivitäten den Gästen mitzuteilen. Für mich war bei der Buchung die live Musik mit tollen Kapellen ausschlaggebend und ich konnte mit den Animateuren tanzen und viel Spaß haben. Hervorheben möchte ich besonders Poolbarchef Aydin, Animateur Harun und im Restaurant den Kellner Mustafa Demier, sowie die 2 deutschsprachigen Damen der Guest Relations. Leider war das sehr gut geführte Hotel nicht ganz ausgebucht und relativ wenig deutschsprachige Gäste!!!!!!!! Wenn es den Gesundheitszustand zulässt, werde ich das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut