- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon über 15 mal in der Region von Antalya, kemer und Beleg, immer in sehr schönen Hotels mit vier oder fünf Sternen. Dieses hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Keine uns bekannte Hotelkette wie Robinson, Magic Life, Aldiana, aber einfach Super. Schöne grosse Zimmer, viele Pools, kein Streit um liegestühle, hervorragendes essen, schönes Galadiner. Die Shows abends sind sehr professionell, tänzerisch echtes können. Für Familien mit Kindern jeglichen Alters hervorragend, da verschiedene Pools mit verschiedenen angeboten für alle, vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen mit den Super rutschen. Personal sehr nett, mit englisch und deutsch kommt man irgendwie immer durch. Publikum sehr gemischt, deutsche, Schweizer, Russen, Türken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehte Gast, Erstens würden wir uns gerne bedanken im Namen der Güral Familie für die positive Kommentare. Die Rückkehr von jeglicher Art im Zusammenhang mit der Anlage im Auftrag unserer Service-Qualität ist extrem wichtig für uns, unsere Arbeit zu führen ist. Vielen Dank auch für die positive Kommentare die Sie über unseren Zimmer,Servise und Personal mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Güral Premier Tekirova Gaeste Betreuung