Erhard& Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
PRÄDIKET !!! WERTVOLL

Wieder ein gelungener Urlaub,es stimmt wieder alles.Alle sehr sehr freudlich höflich hilfsberei,(nicht aufgesehtzt)die gansen 7 Jehre glichbleibend..Sehr wenig Deutsche,dafür viele Türken und aus dem Ostblock,macht nix !!! alles super nettes Puplikum.Wie waren schon mehr wie 10 x dort !! das spricht für sich,sind einige gute 5 Sterne Hotels in Belek gewesen aber das Güral ist und bleibt unsere Nu.1.Es wied an nichts gespart in allen Bereichen.Für en ein oder anderen ist es ewas teuer,für und nich Preis Leistung T O P.Ein Paradies für Kinder.Badeschuhe für ins Meer zu gehen ist zu empfehlen wer nicht gerne über den Steg in Wasser gehen will wie ich.Einfach buchen und sie überraschen lassen.DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB AN DAS GÜRAL THEAM IHR SEID S P I T Z E

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Erhard& Kerstin

Sehr geehrter Frau Erhard, Vielen Dank für Ihren Beitrag über Güral Premier Tekirova! Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie in unser Hotel ein guten Urlaub hatten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS