- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
in unseren jungen Jahren haben wir häufiger Badeurlaube mit All Inclusive gemacht, haben dann aber für uns festgestellt, dass uns Campingurlaube mehr Spass machen. Jetzt haben sich unsere Kids 6 und 8 Jahre diesen Urlaub gewünscht. Unser Fazit: Wenn einen Hotel-Badeurlaub, dann im Güral Premier Tekirova! Das Hotel kommt sehr, sehr nah an den Status Paradies heran. Das Service- und Entertainmentpersonal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Es lässt keinerlei Wünsche offen. Hinzu kommt, dass es keinerlei Betteln nach Trinkgeld gibt. Möchte man jemanden Trinkgeld geben, muss man sich schon sehr beeilen, denn das Personal zieht sich nach Ausführung des Auftrags schnell und dezent zurück, ohne quasi mit ausgestreckter Hand Trinkgeld zu erwarten. Das Bedienpersonal spricht durchgängig Englisch, teilweise sogar Deutsch. Sauberkeit wird im Hotel sehr gross geschrieben: Müll, Flecken oder auch nur Laub von den Bäumen auf den Gehwegen wird man vergeblich suchen bzw. ist schon fast eine Attraktion. Im Restaurantbereich haben wir häufiger belustigt die Buffet-Polizei beobachtet: Fällt einem Gast einmal eine Speise auf den Boden, dauert es keine 2 Minuten, dann kommen ein Kehrer und ein Aufwischer angerannt, um das Malheur zu beseitigen. Die Gartenanlagen sind stilvoll angelegt und sind sehr gepflegt. Besonders beeindruckend sind die versenkbaren Rasensprenger, die in der Nacht betrieben werden, so dass keinerlei vertrocknete Pflanzen zu sehen sind. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass die Hotelanlage durch die vielen kleinen Bungalows keineswegs erschlagend wirkt wie viele andere Hotelkompkexe, die Laufwege aber trotzdem sehr kurz sind. Die Shows sind teilweise auf einem sehr hohen Niveau - zum grossen Teil hätten wir sie auch gegen Eintritt besucht. Akrobatik, Tanz, Zauberkünste - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich gibt es ein sehr umfangreiches Sportangebot - einen Fitnessbereich mit wirklich sehr modernen und guten Geräten, sowie zahlreiche Sportanimation wie Aerobic oder Zumba. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Die Speisen werden sehr geschmackvoll ausgestellt. Die Vielvalt ist zu allen Mahlzeiten berauschend. Es werden auch sehr teure Speisen wir Steak oder Hummer angeboten. Die Gerichte sind für alle Geschmacksrichtungen sehr sehr lecker. Es wird auch hier sehr stark auf die Bedürfnisse des Gastes geachtet - Sonderbestellungen werden gerne ausgeführt. Für Kinder gibt es jeden Tag Mittags und Abends in der Kinderbetreuung ein Kinderbuffet mit allen Speisen, die Kinder gerne mögen. Zusätzlich bietet auch das Hauptrestaurant jeden Tag Kindergerechte Speisen an: Nudeln mit verschiedenen Saucen, Pizza, Chicken Nuggets, Pommes und so weiter. Die Salate werden offentsichtlich mit abgekochtem Wasser gewaschen, denn wir hatten - trotz empfindlichen Magens - keinerlei Magen-Darm-Probleme. Übrigens gibt es keine All-inclusive Bändchen, unter denen ich immerzu Aussschlag bekommen habe - hier gibt es keinerlei spürbare Kontrolle - jeder Gast kann sich an den Bars bedienen lassen, ganz ohne das Bändchen. Jeder Gast bekommt soviele Handtücher im Beach und Poolbereich, wie er wünscht. Die "verwaisten" Liegen werden regelmässig vom Hotelpersonal geräumt, so dass auch jederzeit in allen Bereichen eine Liege verfügbar ist. Man kann also problemlos den Tag am Strand beginnen, hier Cocktails und Eistücber geniessen, um dann später an den Pool zu wechseln. Die Pools sind ebenfalls sehr schön gestaltet und formen zusammen mit den Gebäuden ein sehr stimmungsvolles Bild. Der Aquapark lasst Kinderherzen höher schlagen. Hier wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Einzig die Rutschen am Piratenschiff sind etwas zu langsam (zum Teil bleiben die Kinder stecken ). Ein Kritikpunkt ist hier zusätzlich, dass zu unserer Reisezeit (Ende Mai) das Wasser in dem Kinderpools (Piratenschiff- und insel) zu kalt war, die Kinder es alsoicht sehr lange darin anushalten konnten. Hier sollte man über eine Heizung nachdenken. Zu guter letzt noch ein Kritikpunkt: Die Hotelleitung geht sehr leichtfertig mit der Absage von Zusatzangeboten um. Während unseres Aufenthaltes wurde aufgrund von Wetter sowohl die Schaumparty als auch das Galadiner abgesagt - und das, obwohl es an beiden Tagen nur bedeckt war, aber nicht geregnet hat. Auf Beschwerde wurden wir zunächst sehr unfreundlich behandelt, haben dann aber doch als Entschädigung ein Essen im Ala Cart Restaurant bekommen. Nichtsdestotroz bleibt der leicht fade Beigeschmack, denn die Absagen waren für uns unverständlich. Zum Schluss möchte ich noch das Kinderanimationsprogramm hervorheben. Es werden täglich verschiedene Aktionen für die Kinder unterschiedlicher Altersklassen angeboten. Besonderes Highlight für unsere Kids waren das Kinderkochen, bei dem die Kinder eine eigene Pizza in voller Kochmontur zubereiten, sowie die tägliche Minidisco. Die Betreuer geben hier jederzeit das Gefühl, dass die Kids wirklich willkommen sind und nicht einfach nur abgegeben werden. Toll war beispielsweise auch, dass die Kinder während des Abendessens von den Betreuern abgeholt wurden zur Minidisco, während die Eltern gemütlich weiteressen konnten. Alles in allem können wir das Güral Premier Tekirova nur empfehlen. Wenn man die Form des Badeurlaubs mag, wird man sich hier schon sehr anstrengen mussen, um die obligatorischen Meckerpunkte zu finden. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen - der höhere Preis wurd durch die vielen vielen positiven Dinge absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung im Namen des Güral Premier danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns unseren Service und die Qualität unserer Dienstleistungen deutlich zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle geäusserten Meinungen zur Kenntnis genommen werden, aufgezeichnet und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hotels, sowie Top-Managern bearbeitet werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir möchten Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel, Restaurants und Unterhaltung danken. Wir würden uns mehr als glücklich schätzen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Güral Premier Tekirova