- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage, super Sand/ Steinstrand, herrvoragender Check in, gute Sportmöglichkeiten ( Tennis, Fußball, Wassersport gegen Aufpreis, Zumba...), abwechslungreiches Frühstück und Buffet, interessante Abendshows Es scheint auch Familienzimmer mit großen Balkonen zu geben...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zwei separate, große und geräumige Zimmer ( je mit eigenem Kühlschrank und LCD). Ausstattung ließ keine Wünsche offen, der Balkon war leider viel zu klein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gerade auf der Terasse sehr angenehme Atmosphäre ( innen etwas hektisch und laut), Personal im Restaurant sehr unterschiedlich ( von sehr aufmerksam und freundlich bis eher abwesend und lustlos)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check out auch nach der angekündigten Zeit nach Rücksprache noch möglich, Fragen wurden stets vollständig und sehr freundlich beantwortet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkt am Meer, Verkehrsanbindung gut, Ort eher uninteressant.
- FreizeitangebotSehr gut
Top gepflegte Pools, tolle Tennisplätze, Strand sehr sauber mit sehr guten Liegen und Sonnenschirmen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut