Sinisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Fast nicht zu toppen

Im Hotel morgens um 2:00 Uhr angekommen, wurden wir von freundlichen Personal empfangen. Während dem einchecken hat man uns die Anlage erklärt und angeboten wenn wir Hunger haben, würde man für uns etwas zubereiten den wir hätten schließlich All Inclusiv gebucht. Mit einem Golf-Car wurden wir zu unserem Zimmer mit Poolzugang gebracht. Die Hotelanlage ist Villenartig angelegt und unglaublich groß. Auf der Anlage muß man nicht laufen denn alle paar Minuten fahen Golf-Cars und bringen einen überal hin. Die gesammte Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Als wir dort waren hauptsächlich Gäste aus Russland und Deutschland. Man kann durchaus sagen das das Publikum in der Regel etwas gehoben war dementsprechend haben sich die Leute absolut ordendlich benommen. Der Urlaub für Familien ist absolut empfehlenswert. Wer hier meckert,meckert wirklich auf einem sehr hohem nivo.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und zwei Schlafzimmer gebucht und bekommen. Das Zimmer war in der zweiten Etage mit einer kleinen Terasse. Von der der Terasse ging es über die Treppe zum Villenpool. Die Ausstattung ist Hervorragend. Das Bad ist Ausgestattet mit Badewanne mit Wirlpool separate große Regendusche sowie eine ganze reie Kosmetika ausreichend für die ganze Woche. Die Zahnbürste und Zahnpasta kann man auch zuhause lassen. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei großen LCD-TV´s, zwei Minibar´s Täglich aufgefüllt,ein Elektonischer Safe u.v.m. Rundum kann man einfach nur super sagen.

• Neben der Bar am Hauptpool gibt es Bars an den Villenpools an den Rutschenparkpools eine Strandbar und ein Irish Pub. Hier werden Internationale Getränke nicht in Pappbechern sondern im Gläsern ausgegeben. An der Hauptpool und Strandbar wird man sogar in einem schönen Ambiente bedient. Hier ist das Personal etwas langsam unterwegs. Aber wir haben ja Urlaub. Am Strand sind große Kühlschränke aufgestellt. Hier kann mann sich kühle Erfrischungsgetränke holen. Die Restaurants haben wir nicht gezählt da wir nur am Buffet gegessen haben. Die Auswahl der Speisen war so groß und lecker das wir es nicht geschafft haben in einer Woche alles zu probieren. Das Hauprestaurant ist sehr schön aufgeteilt in einige kleine Räume so das die Masse an Menschen nicht auffällt. Kellner waren mehr als ausreichend, es gab keine Wartezeiten und man wurde sehr freundlich bedient. Tip-Boxen gab es in diesem Hotel nicht und Tringelder wurden nicht erwartet. Geld haben wir nicht gebraucht da alles was wir wollten incl.war.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilsbereit. Außer bei ein Paar Animataueren die Deusch sprechen, spricht der Rest Englisch und Russisch. Das empfanden wir aber nicht schlimm. Die Zimmerreinigung war auch gut. Das Zimmer war stets Sauber und aufgeräumt. Der Kinderclub ist riesig und sehr schön Eingerichtet. Das Kinderclub Personal ist allerdings eher auf Russische Kinder eingerichtet. Der Club ist umzäunt und man muß das Kind persönlich wieder abholen um eine Sicherheit zu Gewärleisten das aber nicht immer klappt. Nachdem wir unsbeklagt hatten, hat es danach auch funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt an Kieselstrand. Der Strand entspricht der Qualität des Hotels nicht. Das war für uns nicht relevant da unsere Kinder 7 u. 9 Jahre es vorgezogen haben an den zwei großen Piratenschiff und Piratenschloß Pools den Tag zu verbringen. Daneben befindet sich ein großer Wasserrutschen Park für groß und klein. An den Poolanlagen sind viele Bademeister vor Ort. Liegestühle und Sonnenschierme sind ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität. Vom Hotel nach Tekirova Zentrum ist man in ein paar gehminuten wo ein türkischer Bazar ist. Mehr können wir nicht dazu sagen da wir sonst nur die Anlage genoßen haben.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich und zurückhaltend. Freitags ist am Hauptpool ein Großer Galaabend in Weiß und Liv-Musik. Für Kinder wurde bei uns jeden zweiten Abend bis 21:00 ein Event wie z.B. Kletter und Hüpfburgen auf einem Platz so groß wie ein Fußbalfeld aufgebaut und bei jeder Atraktion Aufsichtspersonal. Die Kinder können bis 23:00 Uhr abgegeben werden. Die Shops im Hotel sind auf das Russische Publikum eingerichtet sprich sehr Teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sinisa