- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 10. Mal in der Türkei und waren begeistert von der Anlage. Bis jetzt waren wir immer in der Nähe von Side,Lara, Kundu, Belek. Wir waren in Hotels wie Top-Kapi, Titanic ,Xanadu , Royal Wings, Royal Dragon usw. also wirklich in super Hotels. Das Güral hat es geschaft dass wir total begeistert waren. Die Aussicht ist traumhaft entweder schaut man auf ein glasklares Meer oder man schaut auf die Berge einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft hat man gemerkt, dass hier alles perfekt organisiert ist. Man wird mit einen Shuttle auf die Zimmer gebracht. Was einen da erwartet ist das beste und größte Zimmer, das wir je in einem Urlaub hatten. Riesengroß total sauber einen WHirlpool worin man sich auch duschen kann und eine riesen Dusche im Bad einfach klasse. So konnten sich 2 Personen gleichzeitig duschen. Das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl an allen Speisen. Vor allen gab es schon Lachs und Sekt zum Frühstück. Das Gala Dinner einfach traumhaft. Die Vorstellungen des Animationsteam waren spitzenklasse. König der Löwen u. Beauty and the Biest von Profitänzern einfach Hammer. Der Rutschenpark ist der absolute Wahnsinn. 1,40Meter tiefes Wasser sorgt dafür das auch die Erwachsenen rutschen können ohne sich die Ellbogen auf den Poolboden aufzuschlagen. ´Ein Piratenschiff ähnlicher Rutschenpark und für die ganz kleinen ein Pool mit Sandstrand lassen das Herz für jedes Alter höher schlagen. Ich könnte hier noch viel schreiben aber ich denke das reicht hier. Ich kann nur noch eins sagen probiert es aus, es lohnt sich wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut