Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Zimmern die jeden Tag ordentlich gereinigt wurden. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und bekamen anstatt des Familienpoolzimmers 2 Poolzimmer Deluxe nebeneinander da wir schon grössere Kinder haben und das Hotel Familienzimmer benötigte. Es ist übrigens sehr zu empfehlen ein Poolzimmer zu buchen, da man dort wirklich ruhig am Pool liegen kann und die Grösse der Anlage dort überhaupt nicht mitbekommt Mit der AI Verpflegung kam man locker durch den Tag und man kann 24 Stunden am Tag essen und trinken soviel man mag. Es ist ratsam Ein Poolzimmer zu buchen,dass etwas weiter vom Restaurantbereich bzw. vom Hauptpool entfernt ist da diese wesentlich ruhiger sind denn tagsüber werden die Hauptpools mit Musik beschallt und Abends gibt es gleich hinter den Pools im Amphitheater zwar tolle Darbietungen, die allerdings auch eher laut sind. Weiters ist es zu empfehlen den Restaurantbereich im oberen Stock zu wählen,da dort weniger Andrang ist.
Die Zimmer waren toll eingerichtet und mit 50qm absolut gross genug. Eine super Klimaanlage machte es möglich, dass wir immer ein angenehmes Raumklima hatten. Auch das Badezimmer mit geräumiger Dusche und Whirlbadewanne war ganz nach unserem Geschmack. Alles war sauber neu und gepflegt. Vom Badeschwamm bis zur Pinzette war alles vorhanden.
Wir speisten immer im Hauptrestaurant (Frühstück u. Abendessen) was unserer Meinung nach völlig ausreichte. Mittags besuchten wir das Strandrestaurant wo auch für Jedermann was dabei war (Salate/Obst usw......) Es war überall sauber und ordentlich . Getränke gab es überall ausreichend und von guter Qualität (Original Coca Cola,Fanta, Sprite,Bier, Wein,Cocktails Kaffee,Tee...) Wir kamen locker durch die Woche und hatten auch keine zusätzlichen Kosten.. Also wirklich alles Inklusive. Der krönende Abschluss war die black and white Party am Samstag. Alle Tische wurden rund um die Pools aufgestellt und es gab tolles Essen, super Tanzdarbietungen und ein gigantisches Feuerwerk. Die Tische wurden fein gedeckt und liebevoll hergerichtet.
Am meisten gestört hat uns die Arroganz der Kellner im Restaurantbereich. (Bis auf wenige Ausnahmen) Man wurde einfach sitzen gelassen und längere Zeit wie Luft behandelt. Die Kellner räumten lieber den Tisch nebenan ab und würdigten uns keines Blickes. Sprachprobleme hat man unserer Meinung nach keine. Alle sprechen Englisch einige auch Deutsch.
Die Anlage ist sehr schön und wird auch mit grossem Aufwand gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauert fast 2 Stunden, aber es lohnt sich. Da wir alles dabei hatten, was wir benötigten, haben wir unsere Hotelanlage nicht verlassen und können so auch nichts zu Einkaufsmöglichkeiten bzw. Ausflugsmöglichkeiten sage.
Am besten gefiel es uns am Hauseigenen Pool wo wir die meiste Zeit verbrachten. Wir wohnten ebenerdig und es gab sogar eine Poolbar wo man sich jederzeit vom Kaffee bis zum Cocktail alles gönnen konnte. Es waren immer genügend Liegen und Badetücher verfügbar und die Temperatur des Pools betrug 32 Grad!!! Man hatte dort nie das Gefühl, dass man sich in einer riesigen Hotelanlage befand, die zu unserem Urlaubszeitpunkt 2300 Gäste beherbergte. Der Aquapark war auch riesig mit genügend Liegen ausgestattet und hat eine Menge toller Rutschen. Für grössere als auch für kleine Kinder ei echtes Vergnügen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |