Selcuk (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traum für familien mit kinder

Gut

Es ist ein sehr schönes hotel sehr weitläufig ein paradies für Familien mit kinder aber nichts für paare weil man dort leider keinen ruhigen platz findet überall sind sehr laute kinder was oft sehr nervig war. Im hotel gab es kein ruhepool für nur erwachsene. Das Essen war jeden tag reichhaltig und abwechslungreich und sehr lecker, leider waren die essenszeiten sehr kurz was man am buffet gemerkt hat alles war überfüllt und die leute standen schlange , die kellner waren dadurch auch sehr überfordert getränke zu bringen und die tische neu einzudecken deshalb ist service verbesserungsbedürftig, man konnte nicht in ruhe essen weil es sehr laut war im main restaurant. Partesserie war sehr versteckt aber sehr schön. Welness angebote war unverschämt teuer. Wifi internet hätte ausserhalb der zimmer besser sein können. Ala cart hat pro person 20euro gekostet was wir ein bisschen zu hoch fanden.die animatöre waren alle sehr nett und hilfsbereit ausser die blonde von beachvolleyball sie hat immer ein absichtlich ignoriert. die shows abends waren die besten die wir je in einem hotel gesehen haben und wir waren in in sehr vielen guten hotels in antalya und wissen wovon wir sprechen da wir einige vergleiche natürlich haben. Was sehr nervig war für uns das die zimmer sehr sehr hellhörig waren und dadurch hatten wir keinen erholsamen urlaub dort. Im grossen und ganzen ist das hotel ganz gut und würde es jeder familie weiterempfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Selcuk

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie Güral Premier Tekirova für Ihren Urlaub gewählt haben. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen und Bemerkungen die Sie hier angegeben haben, erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen,