Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr groß und mit allem ausgestattet was man wirklich braucht. Eine Bodentiefe große Dusche auf der einen Seite und auf der anderen Seite ein Jacuzzi in dem man aber auch duschen kann. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Das findet man nicht alle Tage. Selbst auf den wunderschön angelegten Wegen, gibt es kein Abfall oder Dreck. Man hat im ganzen Hotel bis runter zum Strand Wifi inkl. und es funktioniert.... Das Essen ist eine Wucht. Nicht nur vom Geschmack sondern auch fürs Auge. Wunderschön angerichtet, und es wird immer gleich alles nachgefüllt. Mitarbeiter des Restaurants stehen im restaurant und schauen sofort wenn irgendwas fehlt. Gästestruktur war im Oktober gemischt. Durch die Ferein waren auch mehr Deutsche da. Ich denke im Sommer werden die Gäste aus Russland schon einen großen Anteil ausmachen. Ich bin eine Resieverkehrskauffrau und nicht so leicht zu blenden, aber dieses Hotel hat mich in allen Bereichen voll überzeugt. Hut ab an den Hotelier oder Besitzer. Der hat keine Kosten und Mühen gescheut ein wirkich tolles Hotel zu eröffnen und zu führen.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Flat Tv an der Wand mit Programmübersicht sobald man ihn einschaltet. Der Balkon bzw. Terasse sind mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ebenso ist ein Wäscheständer an der Wand angebracht. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee Tee Zucker Milch auf dem Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Wasser, softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Bad ist sehr groß mit einer begehbaren Dusche und Jacuzzi. Es sind soviel Toilettenartikel vorhanden, das man eigentlich garnichts mitnehmen müsste. Selbst ein Set mit Nagelschere Feile Pflaster, Kondome Rasierzeug, Zahnpflege und Nähzeug gibt es. Und diverses mehr. Der Wahnsinn, was dieses Hotel seinen Gästen bietet.
Wir konnten aufgrund des Saisonendes im Oktober leider nur das Chinesische Restaurant testen. Das war wirklich sehr gut. Muss zwar bezahlt werden, aber das war es wert. Sehr gut. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Große Auswahl an Fleisch Fisch Salaten Beilagen. Alles sehr gut und reichlich da. Jeden Tag wird mittags und abends frisch gebraten und gebacken. Unmengen Salate und frisches Gemüse, eine chinesische Ecke gibt es auch. Das Nachtischbuffet eine Sünde. Am besten man geht jeden Tag ins Fitnessstudio. Das Brotregal, es gibt zwei davon, ist größer als beim Bäcker. Alle Sorten an Brot und Brötchen. So was haben wir noch nicht gesehen. Die Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Ob Cocktails oder Wein, Bier oder Säfte, Wasser oder Kaffee, alles sehr sehr gut. Und alles in Gläsern. Ob am Pool oder am Strand. Selbst die Wasserflaschen sind nicht aus billigem Plastik. Das Restaurant war immer sehr sauber. Falls ein Gast mal was fallen ließ, kam sofort ein Mitarbeiter mit Besen und Schippe und schon war alles wieder sauber. Die Kinderstühle im Restaurant waren alle hygienisch mit Folie abgedeckt. Nach jedem Benutzen kam der Stuhl sofort weg und wurde steril gereinigt. Auch das ist mir bis jetzt noch nicht begegnet.
Der Service im Hotel war wirklich sehr gut. Jeder der Angestellten war freundlich und hilfsbereit, auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gegeben hat. Fast alle haben gut deutsch gesprochen. Wir haben uns mit verschiedenen Kellnern unterhalten, die uns sagten das sie in diesem Hotel sehr gut behandelt werden. Aslo keine 12- 15 Std Arbeit, sondern 8 Stunden. Ausserdem werden sie relativ gut bezahlt. Der Besitzer des Hotels wäre sehr sozial eingestellt. Da bezahle ich doch gerne ein paar Euro mehr. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Genauso wie im gesamten Hotel
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine gute Stunde. Der nächste Ort ist nur einen Katzensprung entfernt. Geschäfte sind sehr auf russische Gäste eingestellt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber nur Kies ist. Zum Schwimmen geht man über einen Steg ins Wasser. Wenn man kein Strandläufer ist, ist das Hotel nur zu empfehlen.
Der Fitnessraum ist größer als manch Fitnessstudio in Deutschland. Es ist immer ein Angestellter vor Ort. Animation nicht aufdringlich aber mit allem präsent. Shows waren alle super toll. Der Wasserpark für die Kinder ist ein Traum. Überhaupt ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Der Miniclub ist auch sehr groß mit Spielplatz und allem was dazu gehört. Selbst am Strand gibt es noch einen super großen Spielplatz. Die Liegestühle sind sehr hochwertig und in einem guten Zustand. Nix kaputtes oder verdrecktes. Es gibt überall sehr moderne Duschen die schon ein Hingucker sind. Sehen echt edel aus und funktionieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Cornelia |