Erhard& Kerstin (56-60)
Behinderte Stammgäste werden nicht gepflegt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wier waren jetzt das 6.x dort.Wie schon mehrfach geschrieben sehr weitläufige Anlage,dafür haben sie jetzt kleine Busse eingesetzt die regelmäßig fahren von den hinteren 3 Stock Häuser.Wie immer alles sehr sauber und gepflegt..genug platz in den Restaurants,genug Liegen überall.Kitschig eingerichtet wie bewertet kann ich nicht sagen,,ich würde es für hochwertig einstufen.Shos sind nicht die gleichen wie die gansen Jahre,es sind sogar andere wie im Monat Mai.Manche einfach manche anspruchsvoller und die ein oder andere Shou sehr schön mit sehr schönen Kostüme alle selbst gemacht.Shr Kinderfreudlich wird an alles gedacht sagar Windeleimer am Strand.Zu unserer Zeit 1000 Erwachsene 600 Kinder,das mann nicht merkt,nur zu den Essenszeiten wenn mann durchgeht und einen Leptop oder ähnichches vor sich haben.Ich finde es Gut da halten sie wenigstens die Klappe kein lästiges Kindergeschrei (Grins)Gästestrucktur wie überall,uns stöhren die meist gehassten Ostler (Russen)überhaupt nicht,im Gegenteil.Es ist richtig das wenig abwechslung Mittags und Abendessen giebt,da es von allem zu viel giebt zb;zu jeder Mahlzeit 5 Nudelgerichte nur alleine an der Nudeltheke usw.Frühstück ist für mich einfach klasse TOP nicht zu übertreffen in den gansen Hotels wo wir waren.Einfach hinfahren und geniesen,nicht von den Negativ Bewertungen beeinflußen lassen..Das einzige was mich sehr gestört hat wir mußten als Stammgäste mein Mann behinder das Zimmer um 12 Uhr verlassen.DANKESCHÖN Bin immer noch sauer darüber!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten