Dieses Hotel ist der WAHNSINN! Als Tourismuskauffrau habe ich schon einige Hotels gesehen und ich muss echt sagen: dieses Hotel übertrifft all meine Erwartungen!!! Man kommt in diese Lobby herein (Rezeption befindet sich dort), es steht eine Dame mit einem wunderschönen orientalischen Gewand vor Ihnen und serviert türkisches Gebäck und Süßigkeiten, sowie kalte und warme Getränke. Nicht nur das.. Bei uns ist ein Herr der Guestrelation gekommen und hat uns die Unterlagen, sowie Ausweise abgenommen um uns einzuchecken. Das heißt, wir mussten so gut wie NICHTS machen um unser Zimmer in Empfang zu nehmen. Dies ging auch alles sehr schnell!!! Mit einem kleinen Golfauto wurden wir dann samt unserer Koffer zu unserem Zimmer gefahren. Wir haben ein Upgrade bekommen. Vom Deluxe-Zimmer (normale Doppelzimmer, kleinere Balkone, größere Gebäude) auf ein Pool-Deluxe-Zimmer. Wir hatten Zimmer 2124. Super schönes Zimmer!!! Riesengroß mit einem großen Doppelbett und einem kleinen Bett. Das Badezimmer verfügt über eine Regendusche und eine Jacuzzi-Badewanne. Beides funktioniert einwandfrei. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, war dass die Luftfeuchtigkeit schon sehr hoch war in diesen Zimmern. Sodass man oft die Balkontür auflassen musste. Der Service ist echt super. Also wir wurden behandelt wie Könige. Die Kellner waren alle sehr nett zu uns. Selbst wenn man sich nur auf englisch unterhalten konnte!!! (Viele konnten auch deutsch) Zu unserer Reisezeit war das Hotel gerade erst ein paar Tage auf. Das heißt, es gab nicht viele Shows, kein Gala-Dinner etc. .. Aber im Endeffekt hat es uns nicht gestört. Für uns war es ein Relax-Urlaub! Wer mehr Action sucht, sollte das Hotel zur Hochsaison bereisen. Dann bietet es wirklich ALLES was das Herz begehrt. Der Altersdurchschnitt ist in der Nebensaison etwas angehoben aber es gab auch einige Familien die dort mit ihren Kleinen Urlaub gemacht haben (viele deutsche & belgische Familien). Im Sommer würde ich es auf ein Familienhotel schätzen durch die riesige Poolanlage/Rutschenanlage. Bedauerlicherweise ist es so, dass das Hotel sowie die ganze Region rund um Kemer sehr russenlastig ist. Sodass in diesem Hotel wohl die letzten Jahre sehr viele Russen gehaust haben. Wir haben uns aber mit ein paar von den Angestellten unterhalten (auf deutsch!) und nachgefragt. Sie meinten, dass die Russen, die sich dort aufhalten aus sehr gehobenen Verhältnissen kommen und das es dieses Jahr im Sommer wahrscheinlich weniger werden durch die aktuelle Krise. Ob das stimmt, kann ich nicht beurteilen.. Jeder muss für sich entscheiden ob es für einen ein Problem darstellt oder nicht. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist TOP. Tag & Nacht wird in dieser Anlage geschrubbt, geputzt, gefegt etc.! Die Pools werden jede Nacht "gesaugt". Deshalb auch stricktes Badeverbot nachts. Es gibt von uns lediglich 1 Punkt Abzug, da der Boden unseres Bads nicht ordentlich gesäubert worden ist. Am besten ist es wirklich in der Nebensaison zu reisen. Nur, wenn es natürlich nicht zu überlaufen sein soll! Allerdings würde ich eher Ende April bis Mitte/Ende Mai verreisen. Damit man wirklich die Sonne genießen kann und es abends nicht mehr so frisch ist! Vielleicht ist auch der Juni noch super für dieses Hotel. Man muss halt einfach damit rechnen, dass es zwischendurch mal regnet, da die Wolken sich am Gebirge aufhängen und dann abregnen.
Man kann sich die Art der Kissen aussuchen, wir hatten für 1 Person jeweils 2 Kissen in unserem Bett. Die Matratzen und auch die Kissen sind unter dem Bettlaken sowie den Bezügen super sauber! Kein einziger Fleck ist zu sehen. Die Matratzen sind sehr dick und komfortabel. Allgemein sind die Zimmer sehr groß und bieten viel Platz. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt mit verschiedenen kalten Getränken. Ebenso hat man einen Wasserkocher mit Teebeuteln und wasserlöslichen Kaffee auf den Zimmern. Man hat alles was man begehrt!
Das Essen ist wirklich der Wahnsinn! Es war sowas von vielfältig! Von Traube bis Lammkeule alles quer durch. Meeresfrüchte, Sushi, Chinesisch und und und... Also es gibt wirklich für jeden etwas. Man wird bei Ankunft auch gefragt ob man irgendwelche speziellen Vorlieben hat oder Allergien. Viele Cocktails sind im AI-Konzept schon inkludiert. Und auch diese schmecken wirklich super! Es ist kein gepanschtes Zeug, wie man es eventuell von der Türkei auch kennt. Es sind die originalen Getränke!
SUPER, siehe oben. Mehr kann ich dazu wirklich nicht sagen. Alle super freundlich und waren über 5€ Trinkgeld schon sehr erfreut.
Mit ca. 1 - 1 1/2 Stunden Transfer (Flughafen Antalya - Hotel) ist dieses Hotel gut mit dem Transferbus zu erreichen. Man fährt durch viel Gebirge und kleine Ortschaften. Der Ort Tekirova bietet nicht sehr viel. Ist allerdings hübsch aufgemacht. Zumindest wenn man einige Baustellen auf den Straßen nicht beachtet. Generell kann ich sagen, dass mir diese Gegend der Türkei landschaftlich wirklich viel mehr zusagt als die Ecke um Side und Alanya herum. Es ist alles sehr grün, überall findet man Orangenbäume. Im Hintergrund hat man das Gebirge, im Vordergrund das Meer. Was gibt es Schöneres? Die Gegend bietet viele Facetten. Es ist wirklich schön. Wenn man ein bisschen mehr erleben will, kann man super einfach in 20 Minuten mit dem Dolmus nach Kemer fahren (Dolmus = kleiner Bus, hält direkt vor der Einfahrt zum Hotel, kostet ca. 2-3 € pro Person pro Fahrt). Ein super süßes Hafenstädtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, kleinen Einkaufsstraßen und höflichen Menschen. Viele sprechen auch hier deutsch. Allerdings ist die meist vertretene Sprache russisch.
Selbst für 1 Kind werden hier um diese Jahresezeit die Rutschen angemacht. Es gibt sehr viele Bademeister, die dabei aufpassen. Der Miniclub macht jeden Abend ein super Programm mit den Kleinen. Viele der Animateure sprechen auch hier deutsch/englisch. Die Poolliegen sind super bequem. Man bekommt fast überall immer wieder frische Handtücher. An den privaten Pools hat man sogar einen Kellner, der immer wieder vorbei kommt und frische Getränke vorbei bringt. Man muss also nicht mühselig zur Bar laufen. Die Rutschenanlage ist für groß & klein ein RIESEN Spaß!! Für diejenigen die gerne Sport treiben, hat man ca. 15 Tennisplätze, einen Basketballplatz, einen Fußballplatz und ein super hygienisches Fitnessstudio mit vielen modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Janine |