Wir haben im Güral Premier Belek den schönsten bisherigen Familienurlaub verbracht. Meine Bewertung im Detail: Die Anlage: Sehr großzügig angelegte Anlage mit kleinen Villen, viel Grün, sehr gepflegt und sauber. Restaurants & Bars: ebenfalls sehr großzügig mit einem sehr guten Angebot an Originalgetränken. Auch alkoholische Getränke sind in großem Rahmen im AI Angebot inkludiert Pools - die Poollandschaft ist in der Anlage schön eingebettet. Es gibt noch einen beheizten Pool und einen Indoorpool, welcher jedoch nur benutzbar ist wenn es regnet. Strand - der Strand ist sehr schön angelegt - Sandstrand. Für Kinder - das Happiland ist für Kinder ein absolutes Highlight. Neben einem gigantischen Spielplatz im Freien gibt es auch einen Indoorspielplatz - den sogenannten Jungle, sowie einen Spielplatz am Strand. Ich war begeistert - unser Sohn natürlich noch mehr. Essen - sehr reichhaltig, sehr gut und sehr schön präsentiert. Was mir besonders gut gefallen hat - im Restaurant werden spezielle Speisen für Babies (Aptamil Milchpäckchen), Babybrei usw. bereitgestellt. Ein Zeichen dafür, dass das Hotel wirklich auch auf die kleinsten Gäste Wert legt. Service - zu uns war man immer sehr, sehr nett und freundlich Zimmer - sauber und schön. Sehr neuwertig und ruhig Alles in allem - ein ganz, ganz tolles Hotel, welches ich unbedingt weiterempfehlen darf. Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort verbringen!
In die Stadt Belek geht man 10 min zu Fuss
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Denkerlein |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die netten Kommentare, eir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek